fima76 Posted May 8, 2021 Report Share Posted May 8, 2021 А к модели у меня особая любовь,после того как я аналогичную в масштабе 1/8 собрал, я очень люблю LaFerrari.А у тебя их смотрю уже целый автопарк.но дайкаст очень желанное для нас пополнение к Enzo от Бобырей 1 Quote Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Link to comment Share on other sites More sharing options...
denny_dev Posted May 8, 2021 Report Share Posted May 8, 2021 Шедевр. Деталюшек на поразглядывать - пруд пруди. Вещь! 1 Quote Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины Link to comment Share on other sites More sharing options...
VR65 Posted May 8, 2021 Author Report Share Posted May 8, 2021 20 часов назад, Oldtimer43 сказал: Ну, ОГОНЬ!!! Что тут ещё скажешь... Хотя, скажу. Оттенок какой-то интересный, вроде бы и самый что ни на есть красный, а вот не просто красный, действительно огонь. Так что пламенные мои поздравления!!! Игорь спасибо Окрас не красный, а именно редкая разновидность. В последнее время мнгогие варианты выпускаются имеено в этом окрасе - Rosso Fuoco. 20 часов назад, Полковник сказал: Красивая, очень! С пополнением, Валерио! Спасибо Олеж 20 часов назад, Alfanero сказал: Кайф! Просто кайф! И точно - наконец-то именная резина! Не тамповка, а литьё! Вещь! Согласен брат Резина меня сразила наповал, такого не встречал ранее. 6 часов назад, fima76 сказал: Валерий,если не ошибаюсь у оригинала в салоне в районе ковриков должны имя и фамилия чемпиона. На моделе эти места так и не увидел. Есть надписи? Дима, я намеренно умолчал этот факт. Это точно упущение производителя, либо высокая цена за авторские права. Склоняюсь к мысли, что второе. 6 часов назад, fima76 сказал: А к модели у меня особая любовь,после того как я аналогичную в масштабе 1/8 собрал, я очень люблю LaFerrari.А у тебя их смотрю уже целый автопарк.но дайкаст очень желанное для нас пополнение к Enzo от Бобырей Тут я с тобой согласен. Всё, что касается пяти икон, должно быть наиболее полно отражено в коллекции. Надуюсь скоро получить открытую версию в дайкасте. 3 часа назад, denny_dev сказал: Шедевр. Деталюшек на поразглядывать - пруд пруди. Вещь! Спасибо дружище !!! Тут действительно есть на что посмотреть !!! 1 1 Quote Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Колтун Posted May 9, 2021 Report Share Posted May 9, 2021 Когда он уже будет ездить за Ferrari??? Отличная модель! 1 Quote С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Link to comment Share on other sites More sharing options...
VR65 Posted October 5, 2021 Author Report Share Posted October 5, 2021 09.05.2021 в 11:18, Сергей Колтун сказал: Когда он уже будет ездить за Ferrari??? Отличная модель! Серёж - НИКОГДА 1 Quote Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VR65 Posted October 5, 2021 Author Report Share Posted October 5, 2021 Модель #6/2021 Очередной дайкаст в 18ом. Идея о проведении гонки в Муджелло в сезоне 2020 года родилась в Ferrari. Когда весной этапы отменялись одни за другим, а руководство Формулы 1 искало возможность провести как можно больше гонок в Европе, чтобы обойтись без перелётов, в Ferrari предложили трассу в Муджелло – для 1000-го Гран При в своей истории. Скоро решение было принято, а этап в Муджелло получил длинное название – Formula 1 Pirelli Gran Premio Della Toscana Ferrari 1000, где есть название, и титульный спонсор, и событие, которому этап посвящён. Для Ferrari Гран При в Муджелло стал 1000-м в Формуле 1, и в связи с этим в Скудерии приняли решение изменить ливрею. В Муджелло машины Себастьяна Феттеля и Шарля Леклера были окрашены в темно-красный цвет, как это было в 1950-м году, во время первой зачетной гонки итальянской команды в Формуле 1. Напомним, что тогда Альберто Аскари добрался до финиша вторым. SF1000, Leclerc, Mugello 2020 (BBR) 6 3 Quote Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VR65 Posted October 5, 2021 Author Report Share Posted October 5, 2021 И немного деталей... 8 2 Quote Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Колтун Posted October 5, 2021 Report Share Posted October 5, 2021 1 Quote С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полковник Posted October 5, 2021 Report Share Posted October 5, 2021 Отлично, Валера! Ну и привет конечно! 1 Quote С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alfanero Posted October 5, 2021 Report Share Posted October 5, 2021 (edited) Очень нравятся мне болиды в памятных ливреях! Ну и модель, конечно, великолепна - достаточно посмотреть, как тонко исполнены переднее антикрыло и механизация DRS. Edited October 5, 2021 by Alfanero 1 Quote Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oldtimer43 Posted October 5, 2021 Report Share Posted October 5, 2021 Валера, болиды, скажем так, не моя тема, но вот эта модель прямо огненная какая-то получилась, не может оставить равнодушным, притягивает. И пилот воспринимается вполне как живой. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fima76 Posted October 6, 2021 Report Share Posted October 6, 2021 Юбилейные ливреи и окрасы всегда радуют глаз, Жаль что машины с этими обновлениями не так красочно едут. Ну от этого чувств к этим моделям меньше не становится. 1 Quote Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mc Do Posted October 7, 2021 Report Share Posted October 7, 2021 (edited) 05.10.2021 в 19:57, VR65 сказал: И немного деталей... Отлично звучит: "И немного деталей ..." По факту то их много! Знаешь, я сравниваю фотографии этих болидов, когда в 2012-2013 годах видел их в темах Сергея и твоей, и мы их рассматривали все и любовались. И смотрели именно на изменения в деталях, по отношению к предыдущим. Тогда, они казались очень "крутыми". И вот, смотря в твоей теме на современный болид, хочется сказать, что деталей то поприбавилось, эти автомобили, стали сложнее и навороченнее именно в деталях. Их - очень много! С удовольствием посмотрел твой анализ на фото. Понравилось. С пополнением тебя! Edited October 7, 2021 by Mc Do 1 Quote Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joze Posted October 7, 2021 Report Share Posted October 7, 2021 (edited) 6 часов назад, Mc Do сказал: Отлично звучит: "И немного деталей ..." По факту то их много! Знаешь, я сравниваю фотографии этих болидов, когда в 2012-2013 годах видел их в темах Сергея и Валеры, и мы их рассматривали все и любовались. Прости мне, пожалуйста, мое любопытство. Вот Сергея, про тему которого ты говоришь, я наверняка знаю. А Валера - это тот Валера, в теме которого ты пишешь, и к кому в этом своем сообщении ты обращаешься? Edited October 7, 2021 by Joze Quote Мои модели (активный список). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mc Do Posted October 7, 2021 Report Share Posted October 7, 2021 15 часов назад, Joze сказал: Прости мне, пожалуйста, мое любопытство. Вот Сергея, про тему которого ты говоришь, я наверняка знаю. А Валера - это тот Валера, в теме которого ты пишешь, и к кому в этом своем сообщении ты обращаешься? ) Благодарю за поправку. Помог. Quote Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mc Do Posted October 7, 2021 Report Share Posted October 7, 2021 (edited) 15 часов назад, Joze сказал: Прости мне, пожалуйста, мое любопытство. Вот Сергея, про тему которого ты говоришь, я наверняка знаю. А Валера - это тот Валера, в теме которого ты пишешь, и к кому в этом своем сообщении ты обращаешься? Ситуация разворачивалась так: Стал писать, и вдруг думаю, написать у Фанерыча, по привычке, как говорим в обиходе, чтобы сразу было понятно, а вдруг что то пойдёт не так? Написал Сергея, а по инерции и Валера добавился. Уставший был, а с утра рано ехать прилично км, вот и получилось, как получилось. Смешно и нелепо. Edited October 8, 2021 by Mc Do Quote Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Link to comment Share on other sites More sharing options...
reanimator Posted October 8, 2021 Report Share Posted October 8, 2021 1 час назад, Mc Do сказал: Ситуация разворачивалась так: Стал писать, и вдруг думаю, написать у Фанерыча, по привычке, как говорим в обиходе, чтобы сразу было понятно, а вдруг что то пойдёт не так? Написал Сергея, а по инерции и Валера добавился. Уставший был, а с утра рано ехать прилично км, вот и получилось, как получилось. Смешно и нелепо. Последние слова - суть всей твоей писанины... Радует, что ты хотя бы это признаешь Quote Vсем пиZдец Link to comment Share on other sites More sharing options...
VR65 Posted October 10, 2021 Author Report Share Posted October 10, 2021 05.10.2021 в 20:44, Сергей Колтун сказал: Спасибо Серёг !!! 05.10.2021 в 21:21, Полковник сказал: Отлично, Валера! Ну и привет конечно! Спасибо Олеж 05.10.2021 в 23:42, Alfanero сказал: Очень нравятся мне болиды в памятных ливреях! Ну и модель, конечно, великолепна - достаточно посмотреть, как тонко исполнены переднее антикрыло и механизация DRS. Согласен брат ! Юбилейная ливрея отменна. Да и цифра впечатляет ! 06.10.2021 в 00:50, Oldtimer43 сказал: Валера, болиды, скажем так, не моя тема, но вот эта модель прямо огненная какая-то получилась, не может оставить равнодушным, притягивает. И пилот воспринимается вполне как живой. Это тот самый случай когда из песни слов не выкинешь. Феррари без спорта даже представить не могу. Спасибо Игорь ! 06.10.2021 в 10:49, fima76 сказал: Юбилейные ливреи и окрасы всегда радуют глаз, Жаль что машины с этими обновлениями не так красочно едут. Ну от этого чувств к этим моделям меньше не становится. Это да Дим, согласен. Но может когда нибудь и поедут 07.10.2021 в 05:27, Mc Do сказал: Отлично звучит: "И немного деталей ..." По факту то их много! Знаешь, я сравниваю фотографии этих болидов, когда в 2012-2013 годах видел их в темах Сергея и твоей, и мы их рассматривали все и любовались. И смотрели именно на изменения в деталях, по отношению к предыдущим. Тогда, они казались очень "крутыми". И вот, смотря в твоей теме на современный болид, хочется сказать, что деталей то поприбавилось, эти автомобили, стали сложнее и навороченнее именно в деталях. Их - очень много! С удовольствием посмотрел твой анализ на фото. Понравилось. С пополнением тебя! Спасибо Дима. Раньше было чаще, сейчас реже. Но как есть, так есть. Да и модели не так часто появляются. 1 1 Quote Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Porsche lover Posted October 10, 2021 Report Share Posted October 10, 2021 В очередной раз вздохнул и порадовался, Валера, за тебя.Правда, слегка озадачил цвет...Какой-то он не ферраревский...Это такой специально? А так, как всегда-снимаю шляпу! 1 Quote Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VR65 Posted October 10, 2021 Author Report Share Posted October 10, 2021 1 час назад, Porsche lover сказал: В очередной раз вздохнул и порадовался, Валера, за тебя.Правда, слегка озадачил цвет...Какой-то он не ферраревский...Это такой специально? А так, как всегда-снимаю шляпу! Спасибо дружище !!! Это была 1000-ая гонка для наших. Поэтому только на этом этапе болиды были окрашены в цвет, который был в 1950-ом году, на первых гонках. Quote Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts