Jump to content

Модели Из Коллекции Berkut76

Recommended Posts

• 2 weeks later...

Прикидывается Опелем, а на самом деле зверюга еще та! :laugh: :thumbsup: ))

По правде говоря, Австралийские машины только в топ спортивном trim выглядели ницчего, а в базовой комплектации тихий ужас, прямо как Опель. biggrin.gif

ссылка раз

ссылка 2

Фишка такая у ситроена есть, односпицевый руль.

Не знал, не знал. Я кстати "живые" Ситроэны только в Европе и видел. Когда я эмигрировал, самой шикарной машиной в Киеве были Мерседесы 190Е в базовой комплектации.

С удивлением узнал, что ситроены и пежо в США не продаются, там даже дилеров официальных нет. Непонятно почему так?

http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg

С удивлением узнал, что ситроены и пежо в США не продаются, там даже дилеров официальных нет. Непонятно почему так?

Пежо продавались. Прекратились продажи в начале 90-х. Я ещё застал 405-й. В своё время и Фиаты и Альфы здесь продавались и даже по-моему Renault (Renault Le Car, i.e. Renault 5). Но на фоне Японских машин они не были конкурентноспособны в плане цены и надёжности, а на фоне Немецких они не были престижными. Сейчас FIAT вернулся. В Сан Франциско "500" оцехнь хорошо продаётса. На улицах их завались, но по всей стране не очень.

Фэлкон - хорош! thumbsup.gif

XA / XB / XC на мой взгляд самые самые харизматичные "создания" Австралийского автопрома.

Силен XC !!! С такой выхлопной системой наверное рычит грозно. Поздравляю !!! thumbsup.gif

Рычит то грозно, но те же проблемы как и у Американских мускулов тго времени, с поворотами вправо влево не очень-то. когда ранне в эотм году смотрел Bathurst 12 Hrs. так дикторы говорили, что FIAT 500 Abarth учавствовавший в гонке в этом году проходит круг быстрее чем Фалконы 70-х годов.

Интересный вариант! :thumbsup: :thumbsup:

Классическая не стареющая кобровая раскраска. А какие имена гонщиков!

Необычная машина.

Хорош для коллекции!

Нравятся задние колёса!

Спасибо. Жаль что Classics сбился с пути.

Спасибо. Жаль что Classics сбился с пути.

Конечно жаль!

Но всё же, ты имеешь много очень интересных моделей и от него. А это здорово!

Дмитрий