Mc Do Posted November 18, 2014 Report Share Posted November 18, 2014 Только что узнал, как же так...Александр не зря прожил жизнь. И даже по весьма непродолжительному общению с ним на форуме, было понятно, что Александр, Человек светлой, чистой души! И, конечно, Мастер с большой буквы! Прекрасный Человек, который был готов помочь ближнему! И его для этого не надо было долго просить.Светлая ему память ..... Остались после него его работы по моделям, память о нём людей, которые его знали. И много ещё чего хорошего. Спасибо тебе Саша, за то что жил рядом с нами, за то, что можно было к тебе обратиться за советом, посмотреть на замечательные модели, посмотреть на их создание, пообщаться с тобой, даже вот просто так, через форум, увидеть "старую школу" и человека с большим багажом знания, с хорошей головой и умелыми руками, за то, что давал возможность нам радоваться на такую красоту! И за то, что мы думали с твоей помощью о хорошем, и о том, что когда-нибудь Мастер сделает ещё одну и ещё одну и ещё много хороших моделей и произведений искусства...А потом вдруг неожиданно узнаёшь, что ничего этого уже не будет. Мне очень горько думать об этом! Очень грустно все это. И очень жаль тебя Саша! Светлая память Мастеру, соболезнования родным и близким. Прощай, Саша. 3 Quote Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Link to comment Share on other sites More sharing options...
igon Posted December 4, 2014 Report Share Posted December 4, 2014 Пройдет время и эта тема будет уходить все ниже и ниже раздела, а потом еще и в архив уйдет. Я думаю, это не правильно! Есть предложение к администрации: закрепить тему в начале раздела. 9 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полковник Posted December 4, 2014 Report Share Posted December 4, 2014 Пройдет время и эта тема будет уходить все ниже и ниже раздела, а потом еще и в архив уйдет. Я думаю, это не правильно! Есть предложение к администрации: закрепить тему в начале раздела.Это будет правильно! Хорошее предложение. 2 Quote С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГригорийМ Posted December 4, 2014 Report Share Posted December 4, 2014 Это будет правильно! Хорошее предложение.Закрепил тему как важную. Будет всегда наверху как добрая память о замечательном Мастере. 14 Quote Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Link to comment Share on other sites More sharing options...
tass Posted January 13, 2015 Report Share Posted January 13, 2015 Светлая память интересному Человеку и великому Мастеру! Жуткая потеря для родных и для всех нас... Quote С уважением, Станислав. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wowa Posted December 5, 2015 Report Share Posted December 5, 2015 Не писал я в этой теме с того самого дня...Но- "рукописи не горят"!И сегодня я хочу показать вам результат Сашиного труда и таланта. Эта модель полностью собрана из деталей, изготовленных им самим, и даже хромировал детали Головин, хотя зовут его иначе. Цвет модели мы определяли ещё давно, вместе с Сашей, он планировался чуть-чуть иным, но остались покрашенными им некоторые детали, по ним и стали красить модель, ничего не изменяя.Собирал модель Слава Kit O'boy. Ещё хочется сказать большое спасибо всем, кто вложил свой труд и желание завершить то, что не успел Мастер. В результате, смогла увидеть свет модель:Mercedes-Benz 24/110/160PS Model K Sport-Roadster Fleetwood Metal Body Company 1927. Kleincoche / Kit O'boy 22 Quote С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Link to comment Share on other sites More sharing options...
Арт Posted December 5, 2015 Report Share Posted December 5, 2015 Не писал я в этой теме с того самого дня...Но- "рукописи не горят"!И сегодня я хочу показать вам результат Сашиного труда и таланта. Эта модель полностью собрана из деталей, изготовленных им самим, и даже хромировал детали Головин, хотя зовут его иначе. Цвет модели мы определяли ещё давно, вместе с Сашей, он планировался чуть-чуть иным, но остались покрашенными им некоторые детали, по ним и стали красить модель, ничего не изменяя.Собирал модель Слава Kit O'boy. Ещё хочется сказать большое спасибо всем, кто вложил свой труд и желание завершить то, что не успел Мастер. В результате, смогла увидеть свет модель:Mercedes-Benz 24/110/160PS Model K Sport-Roadster Fleetwood Metal Body Company 1927. Kleincoche / Kit O'boyочень круто!) Quote OnlyAir Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полковник Posted December 5, 2015 Report Share Posted December 5, 2015 Просто замечательно, что проекты Александра продолжают жить, и незавершённые работы получают новую жизнь из рук других Мастеров! 3 Quote С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexS Posted December 5, 2015 Report Share Posted December 5, 2015 Красивая получилась модель Quote С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shibalov Posted December 5, 2015 Report Share Posted December 5, 2015 Красивая! Вот, только, руль не великоват? 1 Quote С уважением, Олег Шибалов моя коллекция Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oldtimer43 Posted December 5, 2015 Report Share Posted December 5, 2015 ОТЛИЧНО!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AudiTor Posted December 5, 2015 Report Share Posted December 5, 2015 Молодцы! Модель не испортили, Александру - светлая память! 1 Quote Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caddycollector Posted December 5, 2015 Report Share Posted December 5, 2015 Руль действительно великоват, зато очень реалистичный тент. 1 Quote Список моделей моей коллекции Link to comment Share on other sites More sharing options...
mb143 Posted December 27, 2015 Report Share Posted December 27, 2015 Не писал я в этой теме с того самого дня...Но- "рукописи не горят"!И сегодня я хочу показать вам результат Сашиного труда и таланта. Эта модель полностью собрана из деталей, изготовленных им самим, и даже хромировал детали Головин, хотя зовут его иначе. Цвет модели мы определяли ещё давно, вместе с Сашей, он планировался чуть-чуть иным, но остались покрашенными им некоторые детали, по ним и стали красить модель, ничего не изменяя.Собирал модель Слава Kit O'boy. Ещё хочется сказать большое спасибо всем, кто вложил свой труд и желание завершить то, что не успел Мастер. В результате, смогла увидеть свет модель:Mercedes-Benz 24/110/160PS Model K Sport-Roadster Fleetwood Metal Body Company 1927. Kleincoche / Kit O'boy Вова, а модель в одном экземпляре собрана? Или будут доступны на заказ, там, в личку, по телефону, почту? Новый год, вроде бонус светит... под елочку бы, хотя бы на старый-новый год или ДР, а? ... Забыл вчера спросить, ну уж больно сильно ты расчихался, свалить побыстрее захотелось ))))) Quote С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wowa Posted December 27, 2015 Report Share Posted December 27, 2015 Вова, а модель в одном экземпляре собрана? Или будут доступны на заказ, там, в личку, по телефону, почту? Новый год, вроде бонус светит... под елочку бы, хотя бы на старый-новый год или ДР, а? ... Забыл вчера спросить, ну уж больно сильно ты расчихался, свалить побыстрее захотелось ))))) Это вторая из собранных. Если твоему Деду прям вот совсем-совсем повезёт, он сможет успеть до НГ... :cool: Quote С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts