shimmer Posted June 13 Report Share Posted June 13 BMW M3 (Isle Of Man Green) - Deco sample by Minichamps. При всей моей нелюбви к этим наиужаснейшим ноздрям сочетание цветов очень бомбезное. Да и модель сделана неплохо, разве что решётки глухие. 3 1 Quote Моя визитка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serge-Ks Posted June 14 Report Share Posted June 14 7 часов назад, shimmer сказал: BMW M3 (Isle Of Man Green) - Deco sample by Minichamps. При всей моей нелюбви к этим наиужаснейшим ноздрям сочетание цветов очень бомбезное. Да и модель сделана неплохо, разве что решётки глухие. Вроде написано эксклюзивно для Carloverdiecast. Это магаз, или форум? Ясно в общем, что такая презентационная окраска просто так в коллекцию не осядет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OLAST Posted June 14 Report Share Posted June 14 2 часа назад, Serge-Ks сказал: Вроде написано эксклюзивно для Carloverdiecast. Это магаз, или форум? Ясно в общем, что такая презентационная окраска просто так в коллекцию не осядет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shimmer Posted June 14 Report Share Posted June 14 3 часа назад, Serge-Ks сказал: Вроде написано эксклюзивно для Carloverdiecast. Это магаз, или форум? Ясно в общем, что такая презентационная окраска просто так в коллекцию не осядет. Серёж это просто диллерка. Будет доступна если не всем, то очень многим. Quote Моя визитка Link to comment Share on other sites More sharing options...
palll-star Posted June 14 Report Share Posted June 14 Да не, это точно не миничампс, они давно уже открывашки делать разучились, точно кто то другой делает, эти ток коробки свои могут делать открывашками))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shimmer Posted June 14 Report Share Posted June 14 11 минут назад, palll-star сказал: Да не, это точно не миничампс, они давно уже открывашки делать разучились, точно кто то другой делает, эти ток коробки свои могут делать открывашками))) Так у них коллаба с Almost real) новые гелики, майбахи, брабусы это их рук дело. Quote Моя визитка Link to comment Share on other sites More sharing options...
palll-star Posted June 14 Report Share Posted June 14 Я вообще хочу поздравить любителей БМВ ибо это пока первая вменяемая открывашка за долгие годы. Очень надеюсь , что и дальше пойдут новые БМВ с полным функционалом. А еще лучше отдать делать БМВ фирме Well ибо их ауди это шедевр за очень долгие годы моего коллекционирования. Видел я новые гелики от миника, спасибо не надо))) 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dragon_fly Posted June 14 Author Report Share Posted June 14 У Миничамса в девятизначном каталожном номере заложено: 100 хххххх, 180 хххххх - полный функционал 110 хххххх - частичный функционал 155 хххххх - без функционала На оф.сайте Миничампса заявлены М3 и М4 только под каталожными номерами 155 (ценник 120 евро) - без функционал. Заявленные на осень дилерки М3 и М4 доступны по предзаказу по 130 евро - судя по цене, скорей всего без функционала. На carloverdiecast (https://cldc.store/) указаны номера 180 (правда с ошибкой - 8 цифр вместо 9) ценник 236 дол. Сдается мне что Миничампс выступает дистрибьютором как владелец лицензии BMW, а производитель либо ALMOST REAL или KYOSHO. 2 Quote Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Link to comment Share on other sites More sharing options...
OLAST Posted June 21 Report Share Posted June 21 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dragon_fly Posted June 21 Author Report Share Posted June 21 5 часов назад, OLAST сказал: Автобан молодцы - убрали одну декаль с каждой стороны и получили дополнительный тираж в 220 моделей по 300 долларов Quote Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serge-Ks Posted June 21 Report Share Posted June 21 2 часа назад, dragon_fly сказал: Автобан молодцы - убрали одну декаль с каждой стороны и получили дополнительный тираж в 220 моделей по 300 долларов Уроды они все, что Автобан, что Моторхеликс. Вообще эта одна хрень вроде, коллаборационисты херовы. Кидают коллекционеров на предоплату. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OLAST Posted June 22 Report Share Posted June 22 (edited) Edited June 22 by OLAST Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dragon_fly Posted June 23 Author Report Share Posted June 23 20 часов назад, OLAST сказал: Новый цвет+ другие диски = дополнительная прибыль к уже распроданным 2500 экземплярам Quote Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Link to comment Share on other sites More sharing options...
OLAST Posted June 23 Report Share Posted June 23 MINICHAMPS. BMW M4 Coupe Safety Car diecast 4 open function (18027807). BMW M4 Coupe Grey diecast 4 open function (18027806). BMW M4 Coupe Blue diecast 4 open function (18027805). BMW M3 Competition Safety Car diecast 6 open function (18027804). 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrew_595 Posted June 24 Report Share Posted June 24 23.06.2022 в 10:36, dragon_fly сказал: Новый цвет+ другие диски = дополнительная прибыль к уже распроданным 2500 экземплярам ещё лет 10 Оттовцы будут неспешно клепать их в разных цветах, как и многие другие модели, сбавляя изредка ажиотаж с ценами на авито у перекупов-коллекционеров в пользу свежих моделей за более адекватный ценник в новом окрасе... Quote «The Best or Nothing» Link to comment Share on other sites More sharing options...
FerrariBuilder Posted June 24 Report Share Posted June 24 23.06.2022 в 02:36, dragon_fly сказал: Новый цвет+ другие диски = дополнительная прибыль к уже распроданным 2500 экземплярам Зеркала тоже другие. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shimmer Posted June 24 Report Share Posted June 24 Ну олмосты блин... вроде классные М-ки сделали. И фото хорошие и открывается все. И тут я присмотрелся к тому на какой угол открывается крышка багажника и э там писец какие большие и несуразные петли. Выглядят даже похуже маисто. И ведь хитрожопы. Все другие модели сфотографировали таким образом, что и не скажешь что это максимальный угол открытия багажника и клюшек на других моделях не видно... 1 Quote Моя визитка Link to comment Share on other sites More sharing options...
FerrariBuilder Posted June 25 Report Share Posted June 25 15 часов назад, shimmer сказал: Ну олмосты блин... вроде классные М-ки сделали. И фото хорошие и открывается все. И тут я присмотрелся к тому на какой угол открывается крышка багажника и э там писец какие большие и несуразные петли. Выглядят даже похуже маисто. И ведь хитрожопы. Все другие модели сфотографировали таким образом, что и не скажешь что это максимальный угол открытия багажника и клюшек на других моделях не видно... Да там и на оригинале клюшки не слабые :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serge-Ks Posted June 25 Report Share Posted June 25 1 час назад, FerrariBuilder сказал: Да там и на оригинале клюшки не слабые :) На модели они и толстые, когда можно позволить планки из металла, как на поздних АвтоАртах, и смещены к середине, что является явным отсылом к дешёвым моделям. Плюс эта тема втройне странно и несуразно смотрится на фоне суперских складных замков капота. Если модель разрабатывается изначально хорошо, то так оно и есть. Тут будто передняя часть от дорогого производителя, а багажник от дешмани. Но в целом модели то классные, в живую бы заценить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеслав Б. Posted June 25 Report Share Posted June 25 На всех последних моделях БМВ жопа была глухая - что на Z4, что на X7, что на трёшке (и все от разных производителей), так что непонятно, чего это Минич решил выделиться))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts