Jump to content

Recommended Posts

Прочитал ветку :)

А я вообще предлагаю нечто радикальное. :D

Создать что-то вроде топ рейтинга 100 или 200 как вам угодно (наподобие сайта IMDB по фильмам)

Пусть каждый зарегистрировавшийся голосует за понравившуюся модель один раз.

Получается постоянный список топ 100(или 200), в котором лучшие модели всегда на призовых позициях.

К тому же отпадает необходимость сортировки по годам и фирмам. Допустим в 2009 ничего нового этакого не вышло. Ну и не надо. Списочек то будет актуальный и лучшие из лучших будут всегда в топе.

Кандидатов в список можно будет осудить в отдельной ветке. Новички в 18 всегда смогут ознакомится с совершенными моделями в топе. :wall: Еще он будет отражать реальные эмоции и настроения граждан. Как вам идея?

Вот эта мысль мне показалась самой интересной !!! Поддерживаю на все сто. Не нужно тычить сразу СМСами, Экзотами и ББРами... это не для всех авторитеты.

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Вот эта мысль мне показалась самой интересной !!! Поддерживаю на все сто. Не нужно тычить сразу СМСами, Экзотами и ББРами... это не для всех авторитеты.

:) сразу конечно не нужно :D <_<

Вот эта мысль мне показалась самой интересной !!!

Мысль-то интересная, но есть один нюанс... Слишком мало пользователей и много моделей, чтобы получился какой-то рейтинг... ИМХО...

Выйдет, что каждый сможет проголосовать за одну модель, которая ему понравилась, а многие модели останутся вообще без голосов...

Можно упростить - разбить модели по классам, но тогда будет слишком дофига тем, т.е. ненужной нагрузки и флуда. Хотя можно просто сделать опрос без сообщений. Потом каждый победитель каждой темы выходит в последний опрос - вот как бы так было б правильней ИМХО...

Только опять остается - кто это будет делать? :)

Edited by Dark Shamann

Мысль-то интересная, но есть один нюанс... Слишком мало пользователей и много моделей, чтобы получился какой-то рейтинг... ИМХО...

Выйдет, что каждый сможет проголосовать за одну модель, которая ему понравилась, а многие модели останутся вообще без голосов...

Можно упростить - разбить модели по классам, но тогда будет слишком дофига тем, т.е. ненужной нагрузки и флуда. Хотя можно просто сделать опрос без сообщений. Потом каждый победитель каждой темы выходит в последний опрос - вот как бы так было б правильней ИМХО...

Только опять остается - кто это будет делать? :)

Стас , опять не нужная затея .

Сколько пользователей , столько и будет мнений , и объективной оценки не будет .

Даже делая оценку своих моделей , трудно выделить ту , которая достойна быть - самой желанной и самой лучшей по исполнению .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Можно мне внести свою лепту?

Выбрать основные масштабы (1:18, 1:24, 1:43).

Вариант первый разбить как ТОР 50, 100, 200 ... путем голосования.

Вариант второй, поделить по категориям и проголосовать.

1. STREET CAR

2. SPORT CAR

3. TRUCK

Вариант третий, по категориям, но более расширенным.

1. Лучший представительский автомобиль.

2. Лучший городский автомобиль.

И Т Д

-Рубик-джан,ты только ты не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу...

Стас , опять не нужная затея .

Сколько пользователей , столько и будет мнений , и объективной оценки не будет .

Даже делая оценку своих моделей , трудно выделить ту , которая достойна быть - самой желанной и самой лучшей по исполнению .

Вот я про это и говорю))

Не в твоей ли теме это обсуждали?))

1. STREET CAR

2. SPORT CAR

3. TRUCK

И Т Д

вот про это я и говорил...

Победители категорий выходят в финал :D

А там уже, думаю, будет не более двадцати моделей :)

Можно мне внести свою лепту?

Выбрать основные масштабы (1:18, 1:24, 1:43).

Вариант первый разбить как ТОР 50, 100, 200 ... путем голосования.

1. STREET CAR

2. SPORT CAR

3. TRUCK

И Т Д

1 - Кто будет определять этот ТОП 50-200, по каким критериям? Думаю опять начнётся полемика и дебаты как в теме про FAQ, а может и хуже. Вариант с рейтингом (как киношный) тоже не реализуем, хоть и выглядит привлекательно на первый взгляд. Почему не реализуем? ... да потому что нужно будет создать полную базу по всем производителям, а там уже все желающие могут поставить оценку +1 ... +10 тем моделям по которым считают нужным, а я сомневаюсь что можно реализовать такой огромный массив инфы... (чисто гипотетически, .. и то, как быть тогда с вариантами цвета моделей и лимитированости?) если по 18 масштабу я ещё могу предположить реализацию такого списка ... то вот по 43 совсем анриал ИМХО... и по "другим масштабам" по идее тогда тоже нужно, а то дискриминация получится.

Ввобщем не удастся такой рейтинг устроить, хотя он был бы самый интересный, как по мне, но я просто не могу представить как его реализовать... поправте меня если я не прав, буду только рад, т.к. такого плана рейтинги по моему самые показательные.

2-3 - Что-то подобное устраивалось несколько лет кряду, думаю можно найти эти темы и посмотреть на сколько они были популярны... как-то не припомню я особо бурных голосований и обсуждений там...

Может сейчас, с прибавлением народу на форуме, ситуация и изменилась бы, но что-то мало верится.

13723861_654c6da7.jpg

• 1 month later...

Блин... сложно как-то всё... а голосовать охота !!! )))

Пусть кто нибудь один напишет список - а там уже будем выбирать вместе.) А то так и год закончится в дисскуссиях.)

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.