mDiecast Forums: Компьютерные игры - mDiecast Forums

Перейти к содержимому


  • 21 Страницы +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Компьютерные игры Оценка: -----

#61 Пользователь онлайн   Контейнер 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 4 597
  • Регистрация: 29-Сентябрь 07
  • Member: 3814
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 08:26

Наши коллеги со Scale18 обнаружили вот такой прикол: в известной игре Gran Tourismo 5 используются оцифрованные масштабные модели ;) Вот, например, Скайлайн от АА в 18-ом масштабе ;)

Изображение
0

#62 Пользователь офлайн   kislik 

  • Модератор
  • Группа: Супер Гаишник
  • Сообщений: 16 465
  • Регистрация: 17-Апрель 07
  • Member: 1771
  • Город:Moscow, Russian Federation

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 08:37

Блин...а это интересно кстати... :P ;)

Не могу пока удушить жабу - три сотни за Signature Edition отдать ;)
Сергей

Изображение
0

#63 Пользователь офлайн   DenX 

  • Группа: Inactive
  • Сообщений: 1 955
  • Регистрация: 15-Сентябрь 10
  • Member: 7886

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 10:22

Давно я такого не видел... вот за такой номер китайским или индийским аутсорсерам пилюлей вставят, но сначала АА поставит клизьму издателю GT5

#64 Пользователь офлайн   Blanc 

  • Группа: Inactive
  • Сообщений: 7 309
  • Регистрация: 07-Декабрь 09
  • Member: 7481

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 11:11

Просмотр сообщенияDenX (Dec 3 2010, 20:22) писал:

Давно я такого не видел... вот за такой номер китайским или индийским аутсорсерам пилюлей вставят, но сначала АА поставит клизьму издателю GT5
За музыку уже вставили!

#65 Пользователь офлайн   Sincansen 

  • Группа: Inactive
  • Сообщений: 794
  • Регистрация: 27-Май 09
  • Member: 7048
  • Город:Санкт-Петербург.

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 11:30

Просмотр сообщенияКонтейнер (Dec 3 2010, 18:26) писал:

Наши коллеги со Scale18 обнаружили вот такой прикол: в известной игре Gran Tourismo 5 используются оцифрованные масштабные модели :P Вот, например, Скайлайн от АА в 18-ом масштабе ;)

Даже следы от винтиков или чего-то там видны. ;)
С уважением, Сергей.

#66 Пользователь офлайн   Alfanero 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 20 768
  • Регистрация: 17-Январь 08
  • Member: 6021

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 12:34

Просмотр сообщенияtoots (Apr 24 2009, 09:44) писал:

Хм! Странно! Я давно читал, что все права на формулу один выкупила компания Sony для своей приставки и что надежды, что она появится на PC не было ни какой ;) Если Codemasters реально выпустит игру на PC - это будет бомба, заждались уже все поклонники F1 ;)

Давно скачал. Бомба!
FERRARISSIMO!
С уважением, Сергей.
"Простота в исполнении, это тьфу, по сравнению с удовольствием обладания... "© Слава Pirs
0

#67 Пользователь офлайн   Glebych 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 2 090
  • Регистрация: 16-Октябрь 08
  • Member: 6573
  • Город:Moscow

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 13:13

Просмотр сообщенияКонтейнер (Dec 3 2010, 18:26) писал:

Наши коллеги со Scale18 обнаружили вот такой прикол: в известной игре Gran Tourismo 5 используются оцифрованные масштабные модели B) Вот, например, Скайлайн от АА в 18-ом масштабе :P

Афигеть! :D Не верю!! :D Ща буду пытаться перевернуть чё-нить :D

Просмотр сообщенияkislik (Dec 3 2010, 18:37) писал:

Блин...а это интересно кстати... :D ;)

Не могу пока удушить жабу - три сотни за Signature Edition отдать :D

Интересно не то слово!
А Сигнэйчу не бери - фуфло и развод - не стоит этот набор таких денег. А вот Коллекционка за 3000р. самое оно - книжонка интересная в комплекте идёт ;) Играть надо однозначно на G25 или G27 - потрясающие ощущения. И ещё приставку обязательно подключи к интернету - и приставка обновиться, и для Gran Turismo пара обновлений закачается (не прошло ещё и двух недель, а уже исправляют-улучшают) :D
0

#68 Пользователь офлайн   Dawid 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 7 528
  • Регистрация: 19-Июнь 05
  • Member: 183
  • Город:Moscow-City

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 13:56

Народ, а есть смысл сейчас покупать Плейстешн 3? Там четвертый не собираются выпускать?
0

#69 Пользователь офлайн   kislik 

  • Модератор
  • Группа: Супер Гаишник
  • Сообщений: 16 465
  • Регистрация: 17-Апрель 07
  • Member: 1771
  • Город:Moscow, Russian Federation

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 14:31

Просмотр сообщенияGlebych (Dec 3 2010, 23:13) писал:

А Сигнэйчу не бери - фуфло и развод - не стоит этот набор таких денег. А вот Коллекционка за 3000р. самое оно - книжонка интересная в комплекте идёт ;) Играть надо однозначно на G25 или G27 - потрясающие ощущения. И ещё приставку обязательно подключи к интернету - и приставка обновиться, и для Gran Turismo пара обновлений закачается (не прошло ещё и двух недель, а уже исправляют-улучшают) :D


Да я вот тоже думаю, что фигня всё это...
Зато коробка здоровая ;) :P
Про инет спасибо, в курсе :D

Просмотр сообщенияDawid (Dec 3 2010, 23:56) писал:

Народ, а есть смысл сейчас покупать Плейстешн 3? Там четвертый не собираются выпускать?


Дык а кто его сейчас покупает-то?)
Давно уже стоит, пылится... :D
Сергей

Изображение
0

#70 Пользователь офлайн   Glebych 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 2 090
  • Регистрация: 16-Октябрь 08
  • Member: 6573
  • Город:Moscow

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 14:36

Просмотр сообщенияDawid (Dec 3 2010, 23:56) писал:

Народ, а есть смысл сейчас покупать Плейстешн 3? Там четвертый не собираются выпускать?

Конечно нету смысла - графика по сегодняшним временам ;) ;) да и игры дорогие.. Но если хочешь поиграть в GT5, то вариантов немного (+ обязательно руль G27 (от 11000р.), благо он совместим ещё и с компьютером - пригодится для Test Drive Unlimited 2 :P ).
0

#71 Пользователь офлайн   kislik 

  • Модератор
  • Группа: Супер Гаишник
  • Сообщений: 16 465
  • Регистрация: 17-Апрель 07
  • Member: 1771
  • Город:Moscow, Russian Federation

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 02:52

Просмотр сообщенияGlebych (Dec 4 2010, 00:36) писал:

Конечно нету смысла - графика по сегодняшним временам ;) ;)


А чавой там не так с графикой-то, Денис?
И где лучше по-твоему?
Это ни в коем случае не наезд и не попытка защитить PS3, просто интересно узнать мнение :P
Сергей

Изображение
0

#72 Пользователь офлайн   Glebych 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 2 090
  • Регистрация: 16-Октябрь 08
  • Member: 6573
  • Город:Moscow

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 03:19

если у тебя хороший игровой (мощная видюха, проц, оперативки хотя бы 6-8гб (для этого естественно операционка 64бит нужна)) компьютер с HD монитором, то игры, вышедшие и там и там, выглядят как небо и земля (ну например та же GTA4, Dirt 2, Grid, да вобще ВСЕ). Грубо говоря, на PS3 игры идут с минимальными настройками, по сравнению с компьютером (приставке то уже 4(!) года - какие тогда были компьютеры?). И самое главное, на PS игр в Full HD разрешении раз-два и обчёлся, а на компе практически все игры поддерживают 1920х1080, что ОЧЕНЬ важно!
Если игра выходит на всех платформах (как например очень ожидаемая TDU2), то ясное дело брать её надо на компе ;)
0

#73 Пользователь офлайн   fantazer 

  • Группа: Inactive
  • Сообщений: 1 392
  • Регистрация: 28-Ноябрь 08
  • Member: 6628

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 03:35

Просмотр сообщенияGlebych (Dec 4 2010, 03:19) писал:

если у тебя хороший игровой (мощная видюха, проц, оперативки хотя бы 6-8гб (для этого естественно операционка 64бит нужна)) компьютер с HD монитором, то игры, вышедшие и там и там, выглядят как небо и земля (ну например та же GTA4, Dirt 2, Grid, да вобще ВСЕ). Грубо говоря, на PS3 игры идут с минимальными настройками, по сравнению с компьютером (приставке то уже 4(!) года - какие тогда были компьютеры?). И самое главное, на PS игр в Full HD разрешении раз-два и обчёлся, а на компе практически все игры поддерживают 1920х1080, что ОЧЕНЬ важно!
Если игра выходит на всех платформах (как например очень ожидаемая TDU2), то ясное дело брать её надо на компе ;)



зато в соньку диск воткнул и непарисся))))))

#74 Пользователь офлайн   Dawid 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 7 528
  • Регистрация: 19-Июнь 05
  • Member: 183
  • Город:Moscow-City

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 04:21

Просмотр сообщенияGlebych (Dec 4 2010, 13:19) писал:

если у тебя хороший игровой (мощная видюха, проц, оперативки хотя бы 6-8гб (для этого естественно операционка 64бит нужна)) компьютер с HD монитором, то игры, вышедшие и там и там, выглядят как небо и земля (ну например та же GTA4, Dirt 2, Grid, да вобще ВСЕ). Грубо говоря, на PS3 игры идут с минимальными настройками, по сравнению с компьютером (приставке то уже 4(!) года - какие тогда были компьютеры?). И самое главное, на PS игр в Full HD разрешении раз-два и обчёлся, а на компе практически все игры поддерживают 1920х1080, что ОЧЕНЬ важно!
Если игра выходит на всех платформах (как например очень ожидаемая TDU2), то ясное дело брать её надо на компе ;)


Да я тоже думаю подтянуть немного комп и играть) но мне сейчас очень нравятся игры в стиле Wii, понимаю детский сад, но очень весело играть, особенно в компании)) вот и подумал, че покупать Wii, если у соньки сейчас тоже появились такие джойстики... так можно и в обычные поиграть, и в такие)
0

#75 Пользователь офлайн   max 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 924
  • Регистрация: 15-Февраль 08
  • Member: 6297
  • Город:Москва / САО

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 04:40

Я, раз в 5 лет подтягиваю комп на 40000 примерно .. в таком варианте можно конкурировать с приставками . ;)
p.s. Про GT5 очень интересная инфа , ждём подтверждения ;)

Сообщение отредактировал max: 04 Декабрь 2010 - 04:42

0

#76 Пользователь офлайн   Glebych 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 2 090
  • Регистрация: 16-Октябрь 08
  • Member: 6573
  • Город:Moscow

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 09:44

Просмотр сообщенияfantazer (Dec 4 2010, 13:35) писал:

зато в соньку диск воткнул и непарисся))))))

это единственный плюс)) но если провести аналогию с модельками, то современные игры на хорошем компьютере (с FullHD монитором или телевизором) выглядят как модели CMC, а на приставке - как модели Bburago (я не преувеличиваю). Можно конечно зайти в магазин игрушек, купить Маисту и не париться, но если хочешь действительно получить удовольствие от качества проработки и плавности движений в 100fps (в смысле исполнения :D ), то придёться немного попариться и купить модель от CMC ;)

Просмотр сообщенияDawid (Dec 4 2010, 14:21) писал:

... если у соньки сейчас тоже появились такие джойстики... так можно и в обычные поиграть, и в такие)

а на Хвохе таких джойстиков нету? А то это самый выгодный вариант: только его чипуют и игры будут стоить не 1500-2000р., а 200-300р. ;)

Просмотр сообщенияmax (Dec 4 2010, 14:40) писал:

p.s. Про GT5 очень интересная инфа , ждём подтверждения :P

даже не знаю, реально их вообще перевернуть? SLS на нордшляйфе пытался перекувырнуть - Minichamps прочитать :D :D
0

#77 Пользователь офлайн   Sincansen 

  • Группа: Inactive
  • Сообщений: 794
  • Регистрация: 27-Май 09
  • Member: 7048
  • Город:Санкт-Петербург.

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 10:01

Просмотр сообщенияGlebych (Dec 4 2010, 19:44) писал:

а на Хвохе таких джойстиков нету? А то это самый выгодный вариант: только его чипуют и игры будут стоить не 1500-2000р., а 200-300р. ;)

Насколько мне известно, на "ящике" джойстики без гироскопов. Просто беспроводные.
Зато при игре в приставку можно сесть спокойно в кресло перед телевизором и с комфортом играть.... :P
И не нужно париться с играми: пойдут-не пойдут. ;)
С уважением, Сергей.

#78 Пользователь офлайн   RaY 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 452
  • Регистрация: 26-Август 09
  • Member: 7223
  • Город:Архангельск

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 11:18

Для многих модов Сан Андреас используют днища от моделей ;)
  • Моя коллекция 1:18
  • В моей коллекции (1:18) 17 моделей.
  • Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
0

#79 Пользователь офлайн   HURST 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 802
  • Регистрация: 21-Февраль 10
  • Member: 7600
  • Город:Казань

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 14:12

Просмотр сообщенияGlebych (Dec 4 2010, 19:44) писал:


а на Хвохе таких джойстиков нету? А то это самый выгодный вариант: только его чипуют и игры будут стоить не 1500-2000р., а 200-300р. ;)


У Хвох есть Kinect, но играть на нем в гонки-это извращение ;)
А в компании по-угарать это то что нужно-например в Adventures
0

#80 Пользователь офлайн   kislik 

  • Модератор
  • Группа: Супер Гаишник
  • Сообщений: 16 465
  • Регистрация: 17-Апрель 07
  • Member: 1771
  • Город:Moscow, Russian Federation

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 11:49

Просмотр сообщенияGlebych (Dec 4 2010, 13:19) писал:

если у тебя хороший игровой (мощная видюха, проц, оперативки хотя бы 6-8гб (для этого естественно операционка 64бит нужна)) компьютер с HD монитором, то игры, вышедшие и там и там, выглядят как небо и земля (ну например та же GTA4, Dirt 2, Grid, да вобще ВСЕ). Грубо говоря, на PS3 игры идут с минимальными настройками, по сравнению с компьютером (приставке то уже 4(!) года - какие тогда были компьютеры?). И самое главное, на PS игр в Full HD разрешении раз-два и обчёлся, а на компе практически все игры поддерживают 1920х1080, что ОЧЕНЬ важно!
Если игра выходит на всех платформах (как например очень ожидаемая TDU2), то ясное дело брать её надо на компе ;)


Именно такой у меня и есть - 8гб, квад, sli, 64х, но в игры как-то уже не играю особо, к PS3 привык уже - приучмлм, демоны :P Тем более на приставке всё же экраничк-то поболее - монитор дюйма на 72 не особо воткнёшь - не есть удобно ;)
Сергей

Изображение
0

Поделиться темой:


  • 21 Страницы +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему