mDiecast Forums: Компьютерные игры - mDiecast Forums

Перейти к содержимому


  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Компьютерные игры Оценка: -----

#281 Пользователь офлайн   командир 

  • Группа: Banned
  • Сообщений: 719
  • Регистрация: 11-Июль 13
  • Member: 9403
  • Город:Пятигорск

Отправлено 31 Июль 2013 - 00:32

Просмотр сообщенияInc1tatus (30 Июль 2013 - 23:30 ) писал:

..... а сложность управления это еще далеко не реализм.


Саня, согласен с тобой на все 100%! Вообще разговор о симах не имеет смысла,по той причине, что их просто НЕТ. Есть игры с более или менее адекватным поведением авто, и не более того.На реальных симах тренируются пилоты F1 в свободное время и для этого целый штат программистов на них работает! Мы же играем в обычные "гонялки" и максимум, что можно сделать для реалистичности: забыть про компы, взять PS3 с GT4-5, и в настройках авто изменяя развесовку,аэродинамику, крутящий момент на дефференциалах, крробку и ходовку попытаться приблизить поведение КОНКРЕТНОГО автомобиля к оригиналу.К сожалению во всех остальных покатушках если и есть настройки авто,то их явно не достаточно,по этой причине и катаю исключительно в GT, ну и иногда в GRID чисто подрифтить в доках .
Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !

#282 Пользователь офлайн   Inc1tatus 

  • Группа: Banned
  • Сообщений: 6 947
  • Регистрация: 01-Май 12
  • Member: 8818
  • Город:Москва СЗАО

Отправлено 31 Июль 2013 - 00:34

Просмотр сообщенияkomandir (31 Июль 2013 - 00:32 ) писал:

Саня, согласен с тобой на все 100%!


Вот ты меня понимаешь! :biggrin: :hfive:
С Уважением, Александр. Моя коллекция
Изображение

#283 Пользователь офлайн   командир 

  • Группа: Banned
  • Сообщений: 719
  • Регистрация: 11-Июль 13
  • Member: 9403
  • Город:Пятигорск

Отправлено 31 Июль 2013 - 00:45

Просмотр сообщенияInc1tatus (31 Июль 2013 - 00:34 ) писал:

Вот ты меня понимаешь! :biggrin: :hfive:


Ну естественно Изображение
Как можно ожидать сверх реалистичности от массового продукта? Изображение
Хрена о чем-то говорить если в том же GT5 эти уроды даже старые трассы и авто не обработали...Изображение
И по поводу якобы присутствия именитых пилотов при разработки, ты прав, всего лишь маркетинговый ход Изображение
Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !

#284 Пользователь офлайн   kocta 

  • Группа: Inactive
  • Сообщений: 40
  • Регистрация: 26-Июль 13
  • Member: 9422
  • Город:Москва

Отправлено 31 Июль 2013 - 01:28

Просмотр сообщенияInc1tatus (31 Июль 2013 - 00:10 ) писал:

Свойственно общаться в такой манере? вы уважаемый не на тот форум пришли.

Вы выбрали стиль общения местного все-лучше-всех-знайки и бесплатного давальщика ненужных советов. И получили таким же в ответ. Какой тон задаете, таким и получаете. Привыкайте, дружище. Форум вполне себе тот. В теме написано "Компьютерные игры".

Я против вас ничего не имею, коллекция у вас хорошая. У меня лет 7-8 назад была чуток похуже. Ну и многих моделей из тех, что у вас тогда еще в природе не было. Зато были другие. Которых нет у вас ;) Да, продал. Всю, оптом. За исключением 2-3 моделей. Да, теперь заново собираю.

Но понимания сути автомобильного симулятора (и того, что семера Висту заткнула за пояс еще 4 года назад хотя бы по быстродействию), у вас видимо, нет. Не обижайтесь, но говорить что РБР не симулятор и называть симулятором ГТх, гоняя на джойстике - это минимум странно выглядит. Хотя бы после того, что ведущие СМИ по симрейсингу (жаль bhmotorsports закрылся, там был живой рейтинг лучших симуляторов) давным-давно признали обратное. Вы путаете понятия симулятора автомобиля и симулятора скорости. Или чтобы уж не теряться в терминах - хардкорного симулятора и аркадного симулятора.

Вы уж не сердитесь на меня. Но ваш ГТх и прочие дирты дают кайф от вождения автомобиля на высоких скоростях, прощая вам кучу ошибок и радуя мельканием статики в эффектном моушен бларе и огромными цифрами на спидометре. А хардкорный симулятор радует вас тем, что вы сами себе доказываете свое собственное умение ехать на сверхскоростном автомобиле без ошибок, используя его сильные стороны и сглаживая слабые.

И да, хардкорные симуляторы очень сложны в управлении. Любая гоночная машина очень сложна в управлении. Да что там гоночная... Купите ради смеха классику (это важно, задний привод веселее) в ездибельном состоянии за 30 тыс рублей. У нее будет простая задача - проехать 2 километра. Найдите проселок, похожий на раллийный доп, длиной километра два, не сильно ухабистый, с разными поворотами - рассейская глубинка ими богата - с отсутствием деревьев, жилых строений и людей. По таким дорогам обычно едут ЗиЛы с урожаем, тракторы и комбайны. Там где на своей нормальной машине вы быстрее 20 кмч не едете. Нам не нужны трамплины и ухабы. Важна колейность небольшая и наличие поворотов. Хорошо, если будет пара шпилек.

Обложитесь подушками (ну вваривать каркас для одноразовой поездки наверное глупо, но можно и вварить, оно не помешает, еще 40 тысяч примерно). Выкиньте всю облицовку интерьера, задний диван, пассажирское кресло, торпедо и прочие коврики и покрытия пола. Стекла оставьте, перетяните крест-накрест упаковочной изолентой с двух сторон и зафиксируйте, чтобы не открывались. Двери (кроме водительской), багажник и капот лучше заварите. Бензином залейтесь под самую горловину, от греха подальше, чтобы в случае чего газы не рванули. Можно конечно туда азот закачать, но это еще больше удорожает наши 5-минутные покатушки. У вас должно получиться что-то вроде машины Билла Одди, в серии где Хаккинен учил Мэя делать скандинавский рывок, помните?

Жигуль станет килограмм на 40-50 полегче. 70 лошадей будет нормально, вполне. И попробуйте хотя бы на 70 кмч проехаться. Многое узнаете, обещаю. Я себе такой развлекон устраивал. Правда на Гольфе 2й серии, а не на копейке. Потом машину там же и оставьте. Местные жители будут благодарны. А вы поймете, как трудно бывает управлять автомобилем и почему в РБР уже на 80 кмч вам кажется, что щеки по затылку хлещут, а машина куда-то плывет. Хотя, должен признать, на мой взгляд ощущение скорости в РБР слегка завышено :)

Хотите "поиграть" в симулятор? Скачайте Grand Prix Legends 1967, 1998 года. Только на джойстике боюсь, вы с Лотусом-49 1967 года не справитесь. Очень чуткая машина. Там кстати есть моды сезона 1965, 1966, 1969 годов, а также - мод ГТ-каров (Чапарраль 2Ф/Порше 910/Феррари 330/Лола Т70 Мк3В/Форды ГТ40 Мк1, Мк2, Мк4/Галф Мираж) и мод Кан-Ам (МакЛарен М8х, Шэдоу и прочие Лолы).

Просмотр сообщенияInc1tatus (31 Июль 2013 - 00:10 ) писал:

ЗЫ: для приличия визиточку не хотите заполнить?

Нет. Вы же сразу читать пойдете. А я вас лучше заставлю маленько потомиться :D

Сообщение отредактировал kocta: 31 Июль 2013 - 01:44


#285 Пользователь офлайн   Inc1tatus 

  • Группа: Banned
  • Сообщений: 6 947
  • Регистрация: 01-Май 12
  • Member: 8818
  • Город:Москва СЗАО

Отправлено 31 Июль 2013 - 02:19

Просмотр сообщенияkocta (31 Июль 2013 - 01:28 ) писал:

Вы выбрали стиль общения местного все-лучше-всех-знайки и бесплатного давальщика ненужных советов.

Это всего лишь ваше умозаключение, наверное от того что таковым вы сами себя считали....

Просмотр сообщенияkocta (31 Июль 2013 - 01:28 ) писал:

У меня лет 7-8 назад была чуток похуже. Ну и многих моделей из тех, что у вас тогда еще в природе не было. Зато были другие. Которых нет у вас ;) Да, продал. Всю, оптом. За исключением 2-3 моделей. Да, теперь заново собираю.

Глянули мою коллекцию? Спасибо. А вам в голову не приходило, что не только вы в свое время что-то когда-то продали?? Моя первая коллекция была когда я еще в школу ходил....

Просмотр сообщенияkocta (31 Июль 2013 - 01:28 ) писал:

семера Висту заткнула за пояс еще 4 года назад хотя бы по быстродействию), у вас видимо, нет.

Заткнула? Громко сказано! А за счет чего оно это произошло и для каких нужд была создана 7ка вы не задумывались ? Вы сами лично проводили тесты? с секундомером стояли? Так вот послушайте, у меня в наличие два ПК, примерно по конфигурации они одинаковы. Реально разницы нет никакой при условии, что ваш ПК не самый дохлый.

Просмотр сообщенияkocta (31 Июль 2013 - 01:28 ) писал:

Хотите "поиграть" в симулятор? Скачайте Grand Prix Legends 1967, 1998 года.

Спасибо за бесплатный совет, качать мне его незачем, он у меня лицензионный, и прошел я его в 2004 году именно тогда, когда он и появился у нас, а не в 1998. LOL Кстати прошел я его не единожды и с модами.

Просмотр сообщенияkocta (31 Июль 2013 - 01:28 ) писал:

Нет. Вы же сразу читать пойдете. А я вас лучше заставлю маленько потомиться :D

Без комментариев.
С Уважением, Александр. Моя коллекция
Изображение

#286 Пользователь офлайн   hard 

  • Группа: Inactive
  • Сообщений: 2 113
  • Регистрация: 02-Сентябрь 10
  • Member: 7871
  • Город:почти Москва

Отправлено 31 Июль 2013 - 03:03

Просмотр сообщенияkocta (30 Июль 2013 - 23:28 ) писал:

А на какой системе запускаете? Со шрифтами все гладко? Если на Вин7х64 и все гладко - дайте ссылочку, откуда утянули? :)

вин7 х32-все идеально, наша лицуха-еще от фаргуса локалиция, купил в 2000 году-в нее и играю(как положено-с диском в приводе :))

Саш, по колину вопросов нет-я в курсе(собственно очень внимательно следил за частями с третьей по пятую) их из всей серии больше всего и люблю. Сорри за ошибки-с мобилки пишу :)

#287 Пользователь офлайн   Inc1tatus 

  • Группа: Banned
  • Сообщений: 6 947
  • Регистрация: 01-Май 12
  • Member: 8818
  • Город:Москва СЗАО

Отправлено 31 Июль 2013 - 03:08

Просмотр сообщенияhard (31 Июль 2013 - 03:03 ) писал:

вин7 х32-все идеально, наша лицуха-еще от фаргуса локалиция, купил в 2000 году-в нее и играю(как положено-с диском в приводе :))

Саш, по колину вопросов нет-я в курсе(собственно очень внимательно следил за частями с третьей по пятую) их из всей серии больше всего и люблю. Сорри за ошибки-с мобилки пишу :)


Леш, тут ключевое слово Вин7х64 , в играх с подобным часто проблемки....

Да все OK! :smile:
С Уважением, Александр. Моя коллекция
Изображение

#288 Пользователь офлайн   RaY 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 452
  • Регистрация: 26-Август 09
  • Member: 7223
  • Город:Архангельск

Отправлено 31 Июль 2013 - 03:21

А ведь я просто выложил скирны...
ГТ5, в которой и подавно нет моушен блюра, не самый лучший симулятор, это да. Зато она одна из немногих игр именно про автомобили и про любовь к ним. Ее делают японцы, которые всегда делали игры на свой манер, и ГТ не исключение. Атмосфера!
А в ГТ6, ко всем уже имеющиемся фишкам, прикрутили отличную физику. Сама игра еще не вышла, зато в демку я поиграл и физика сильно отличается в лучшую сторону.
  • Моя коллекция 1:18
  • В моей коллекции (1:18) 17 моделей.
  • Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
0

#289 Пользователь офлайн   kocta 

  • Группа: Inactive
  • Сообщений: 40
  • Регистрация: 26-Июль 13
  • Member: 9422
  • Город:Москва

Отправлено 31 Июль 2013 - 03:43

Просмотр сообщенияInc1tatus (31 Июль 2013 - 02:19 ) писал:

Глянули мою коллекцию? Спасибо. А вам в голову не приходило, что не только вы в свое время что-то когда-то продали?? Моя первая коллекция была когда я еще в школу ходил....

Поздравляю. Я тоже лет 30 назад свою первую коллекцию собрал.

Просмотр сообщенияInc1tatus (31 Июль 2013 - 02:19 ) писал:

Заткнула? Громко сказано! А за счет чего оно это произошло и для каких нужд была создана 7ка вы не задумывались ? Вы сами лично проводили тесты? с секундомером стояли? Так вот послушайте, у меня в наличие два ПК, примерно по конфигурации они одинаковы. Реально разницы нет никакой при условии, что ваш ПК не самый дохлый.

Проводил. Стоял с секундомером. Объясню почему. Я жуткий ретроград. Как и вы, был уверен, что ничего не поменяется или станет хуже. Тем более при установке более требовательной системы на старый компьютер. Мой друг (к сожалению, ныне покойный) любитель всего нового и вообще прогресса, уговорил меня заменить Висту на старом ноуте жены (DELL Vostro 1700) на 7х64. Там была какая-то Виста Хоум Бейсик (лицензионная, конечно). Засекли время загрузки компьютера и игры SIMS-3, а также время записи и загрузки игры. Установили семерку. Увидели прогресс. Я не скажу точных цифр (все-таки, более 3 лет прошло), но жена даже не глядя на секундомер сказала, что машина заработала быстрее.

У меня дома 4 ПК. Два ежегодно апгрейдящихся стационара и 2 ноута. Огромное поле для экспериментов. И исходя из вышесказанного, я полагаю, что 7х64 работает быстрее Висты. И мой стационар всю жизнь работавший на ХР (лицензионной, да) тоже стал работать быстрее после установки на него Вин7х64 (тоже лицензионной, да). Вообще давайте возьмем априори, что мы используем лицензионные продукты. А то я утомился это подчеркивать :)

Просмотр сообщенияInc1tatus (31 Июль 2013 - 02:19 ) писал:

Спасибо за бесплатный совет, качать мне его незачем, он у меня лицензионный, и прошел я его в 2004 году именно тогда, когда он и появился у нас, а не в 1998. LOL Кстати прошел я его не единожды и с модами.

Прошли? Это как? Вынужден вас огорчить. Игра хоть и хардкорный сим, но при использовании клавиатуры и/или джойстика накладывает определенные ограничения на управление автомобилем. Например, недодает оборотов на моторе, включает АБС, помогает в рулежке, не вовремя переключает передачи (если с автоматом ездить) и... конкретно режет машину. И в общем, становится обычной аркадой. К тому же, очень плохой аркадой. Кстати, если еще не стерли, попробуйте ваш player.ini с результатами сюда загрузить, поделитесь рейтингом. Будет интересно посмотреть.

А, я понял как вы его прошли - вы гонялись с компьютерными соперниками. Соперники подстраиваются под ваш темп. Таким образом, чтобы вы были способны ехать в первой тройке машин. Поэтому "пройти" ГПЛ (на начальных уровнях сложности) очень просто. К тому же, у ботов одни и те же траектории и ведут они себя примерно одинаково. От длительности гонки зависит сложность самой гонки. И без руля и педалей выйти на максимальную сложность без использования специальных программ (которые не поставляются в лицензионной версии) невозможно. Хотя... С джойстиком наверное все-таки можно. Но как вы трейл-брекинг реализуете на джойстике? Тормозить же нереально. Тем более что гонять с брейк балансом в 60% - это тоже нереально. Вернее реально, но медленно. Она не едет. И в 2004 году (насколько я помню) был только один мод - сезона 1965 года. Какие еще моды вы проходили в 2004 году?

Эта игра - сетевая. Оффлайн только для тренировок. Если вы хотите понять, что такое ГПЛ на самом деле - сходите на сервер какой-нибудь, типа Бремсера или в GPL Racer и попробуйте там показать, как быстро вы ездите. Уверен, вас ждет удивление. Кстати, если вы "прошли" ГПЛ на самом сложном уровне не меняя настроек сложности ботов (выбор гонки, Про, полная гонка), то вам следует связаться с Диком Барбуром. Возможно, он заинтересуется вами как гонщиком. Это не мое мнение. Это мнение Эллисон Хайн, реальной автогонщицы и тестера этой самой ГПЛ. Насколько я знаю, даже Грегер Хутту не смог "пройти" ГПЛ на Про-уровне. А Грегера Хутту приглашали в квалификацию на Road America. Ему доверили по-моему, Dodge Viper. Боевой Viper. И он даже что-то там показал, хотя его и вырвало в шлем. Ну ботаник, очкарик, первый раз в реальной гоночной машине... Такое может случиться с лучшими из нас :)


Просмотр сообщенияhard (31 Июль 2013 - 03:03 ) писал:

вин7 х32-все идеально, наша лицуха-еще от фаргуса локалиция, купил в 2000 году-в нее и играю(как положено-с диском в приводе :))

У меня такая же, запускался последний раз года 4 назад. Были проблемы с отображением шрифта под ХР SP3. Под семеркой даже не пробовал. Ну значит надо попробовать :)
А х32 зачем? Сидите на 3 гигах оперативы? Не маловато для семерки? Она работает конечно, но хорошо бы хотя бы 4.

Просмотр сообщенияInc1tatus (31 Июль 2013 - 03:08 ) писал:

Леш, тут ключевое слово Вин7х64 , в играх с подобным часто проблемки....

Да там режимы эмуляци всего чего хочешь есть. Я где-то слышал, что даже TIE Fighter ухитрились как-то запустить. Хотя он принципиально не работал после ХР вообще ни на чем. А на х32 вас режут по объему используемой памяти. Не больше 3 гигабайт. Если конечно не ковырять систему отверткой.

Сообщение отредактировал kocta: 31 Июль 2013 - 04:03


#290 Пользователь офлайн   Inc1tatus 

  • Группа: Banned
  • Сообщений: 6 947
  • Регистрация: 01-Май 12
  • Member: 8818
  • Город:Москва СЗАО

Отправлено 31 Июль 2013 - 04:36

вот блин! отписал, но не копирнув текст случайно обновил страницу.
писать еще раз тоже-самое влом.
С Уважением, Александр. Моя коллекция
Изображение

#291 Пользователь офлайн   Inc1tatus 

  • Группа: Banned
  • Сообщений: 6 947
  • Регистрация: 01-Май 12
  • Member: 8818
  • Город:Москва СЗАО

Отправлено 31 Июль 2013 - 04:41

Просмотр сообщенияkocta (31 Июль 2013 - 03:43 ) писал:

А на х32 вас режут по объему используемой памяти. Не больше 3 гигабайт. Если конечно не ковырять систему отверткой.

отверткой ничего и ковырять не требуется, все делается на программном уровне. 4гб доступно и в висте и в 7ке
С Уважением, Александр. Моя коллекция
Изображение

#292 Пользователь офлайн   kocta 

  • Группа: Inactive
  • Сообщений: 40
  • Регистрация: 26-Июль 13
  • Member: 9422
  • Город:Москва

Отправлено 31 Июль 2013 - 04:54

Просмотр сообщенияInc1tatus (31 Июль 2013 - 04:41 ) писал:

отверткой ничего и ковырять не требуется, все делается на программном уровне. 4гб доступно и в висте и в 7ке

Это "делается на программном уровне" и называется - ковырять систему отверткой :)
Читайте - делать с системой то, для чего она предназначена не была. Как в детстве 362 КБ дискетки форматировали на 800 КБ.

Тем более, что х64 идет в комплекте поставки вместе с х32 и никаких "проблемок" на х64 нет.

P.S. Ладно, давайте мириться :) Кстати, вам вроде Чапаррали интересны. Я пару лет назад статейку накропал, может понравится?

Сообщение отредактировал kocta: 31 Июль 2013 - 05:10


#293 Пользователь офлайн   Inc1tatus 

  • Группа: Banned
  • Сообщений: 6 947
  • Регистрация: 01-Май 12
  • Member: 8818
  • Город:Москва СЗАО

Отправлено 31 Июль 2013 - 05:15

Просмотр сообщенияkocta (31 Июль 2013 - 03:43 ) писал:


Проводил. Стоял с секундомером. Объясню почему. Я жуткий ретроград. Как и вы, был уверен, что ничего не поменяется или станет хуже. Тем более при установке более требовательной системы на старый компьютер. Мой друг (к сожалению, ныне покойный) любитель всего нового и вообще прогресса, уговорил меня заменить Висту на старом ноуте жены (DELL Vostro 1700) на 7х64. Там была какая-то Виста Хоум Бейсик (лицензионная, конечно). Засекли время загрузки компьютера и игры SIMS-3, а также время записи и загрузки игры. Установили семерку. Увидели прогресс. Я не скажу точных цифр (все-таки, более 3 лет прошло), но жена даже не глядя на секундомер сказала, что машина заработала быстрее.

после ХП была выпущена полноценная ось и это есть Виста. Но вот после жалоб пользователей имеющих в своем распоряжении слабое железо, и была выпущена 7ка. эта та же ось по своей сути! Отличие лишь в том, что в 7ке отключено большое кол-во сервисов, много что вообще убрали, не все драйверы оборудования установлены. Именно по тому она и грузится быстрее ибо грузить там особо и нечего! Где например в 7ке Классическое меню ПУСК? Ненадо вот только говорить нужно оно или нет, мне вот нужен, но тут сам факт рассматривается его наличия. Где в штатном просмотрщике 7ки возможность редактирования изображения? Пользователи даже не могут перевернуть картинку, уж не говоря откорректировать ее по цвету и тп, обрезать, устранить эф. красных глаз..... и так далее по чуть- чуть отщепнули от всего. Если вы используете ПК только для серфинга по инету, может оно вам это конечно и не нужно. Но для полноценной работы должна быть полноценная ось от и до. Если всем тем чего нехватает укомплектовывать семерку от стороннего софта, то и выйдет все та же Виста.
В моем распоряжнении Vista Ultimate SP2 , установлена на PC с конфигом: Intel® Core™2 Extreme QX9650 / ASUS Striker II Extreme LGA775 nForce790i Ultra SLI 3xPCI-E / XFX GeForce GTX 280 XXX х 2 SLI / OCZ PC3-10666 Reaper HPC х 4 Gb. / кулер Cooler Master V8 / БП PipeRock Tagan-BZ 1100 Вт / Thermaltake MOZART BW / Media Lab. Второй PC: Intel® Core™2 QX9600 / ASUS P5QE GeForce GT-9600
OC ставились поочередно на оба ПК и не единожды. На двух ПК установлен идентичный программный софт. Виста оптимизирована программно, используется РедиБаст. У 7ки и оптимизировать нечего))
При работе в ФотоШопе (редактирование изображения различными плагинами) ---- разница не замечена.
Копирование файлов большого объема - разница в скорости не замечена.
Прожиг болванок в НЕРО (работа буфера обмена данными) -- на выходе все тоже.
В играх с выставленной графикой на макс. --- FPS замерял, но уже цифр не вспомню, поверь, практически все тоже.

на скорую руку http://otvety.google...d48cb2fcbcc22da но дальше можешь и сам полазить с подобным вопросом в гугле....

Это я тебе ответил вкратце)) предыдущий неотосланный мой пост был более развернутым.
С Уважением, Александр. Моя коллекция
Изображение

#294 Пользователь офлайн   Inc1tatus 

  • Группа: Banned
  • Сообщений: 6 947
  • Регистрация: 01-Май 12
  • Member: 8818
  • Город:Москва СЗАО

Отправлено 31 Июль 2013 - 05:17

Просмотр сообщенияkocta (31 Июль 2013 - 04:54 ) писал:

P.S. Ладно, давайте мириться :)

так мы вроде и не ругались. Во всяком случае я :)

Просмотр сообщенияkocta (31 Июль 2013 - 04:54 ) писал:

Кстати, вам вроде Чапаррали интересны. Я пару лет назад статейку накропал, может понравится?

За статью спасибо. Вот только глянь сюда повнимательнее.
Хорошая статья.

Сообщение отредактировал Inc1tatus: 31 Июль 2013 - 05:30

С Уважением, Александр. Моя коллекция
Изображение

#295 Пользователь офлайн   kocta 

  • Группа: Inactive
  • Сообщений: 40
  • Регистрация: 26-Июль 13
  • Member: 9422
  • Город:Москва

Отправлено 31 Июль 2013 - 05:42

Вы знаете, меня всегда пугал такой момент в описании программы "Работает великолепно после грамотной настройки". Это означает, что программу можно настроить неправильно. А теперь давайте прикинем, сколько раз мне придется ездить к любимой маме после покупки кмопьютера и установки на нем семеры или висты? Особенно если учесть, что я не умею настраивать виндоусы. А Виста "перегружена кучей ненужных сервисов". Так зачем нужны "ненужные сервисы"? Я извините, в семерке-то половину поотключал в лес.

А насчет меню "Пуск" - не знаю. Меню как меню. Оно конечно поменялось, но на мой взгляд не настолько, чтобы его за это убивать :) Чего вам там не хватает?
Да и фотки просматривать и крутить вполне можно. Может у вас какая-то другая семерка? Ну красные глаза она конечно не убирает. Но крутить и сохранять - да пожалуйста.

Просмотр сообщенияInc1tatus (31 Июль 2013 - 05:17 ) писал:

За статью спасибо. Вот только глянь сюда повнимательнее.
Хорошая статья.

Ха. Спасибо. Значит мы заочно уже знакомы. Я за эту статью получил приз на TopGearClubRussia :)
Кстати, у меня 2F #7, у вас смотрю - #8 и тоже с Ле Мана :)

Сообщение отредактировал kocta: 31 Июль 2013 - 05:53


#296 Пользователь офлайн   Inc1tatus 

  • Группа: Banned
  • Сообщений: 6 947
  • Регистрация: 01-Май 12
  • Member: 8818
  • Город:Москва СЗАО

Отправлено 31 Июль 2013 - 05:50

Просмотр сообщенияkocta (31 Июль 2013 - 05:42 ) писал:

Вы знаете, меня всегда пугал такой момент в описании программы "Работает великолепно после грамотной настройки". Это означает, что программу можно настроить неправильно. А теперь давайте прикинем, сколько раз мне придется ездить к любимой маме после покупки кмопьютера и установки на нем семеры или висты? Особенно если учесть, что я не умею настраивать виндоусы. А Виста "перегружена кучей ненужных сервисов". Так зачем нужны "ненужные сервисы"? Я извините, в семерке-то половину поотключал в лес.
А насчет меню "Пуск" - не знаю. Меню как меню. Оно конечно поменялось, но на мой взгляд не настолько, чтобы его за это убивать :)

Вот и прозвучал ответ из ваших же уст, вот для кого делалась 7ка! Для таких как ваша мама. Я не спорю, что ей и 7ки за глаза вполне хватает, но есть и другие пользователи....
Виста ничем не перегружена, возможно она для вас перегружена, а мне и того мало что там имеется.
Значит вы просто понятия не имеете, что такое "Классическое меню Пуск". вы им никогда прежде и не пользовались. Теперь уже и не увидите!))
Доводка чего-либо всегда не лишнее занятие, если при этом уметь настраивать. Это как бы персональный компьютер, стало быть каждый настраивает под свои нужды, в этом и есть его преимущество. Но если вас это как вы говорите пугает, то вас никто на подобные действия не побуждает, дело личное.

Просмотр сообщенияkocta (31 Июль 2013 - 04:54 ) писал:

Тем более, что х64 идет в комплекте поставки вместе с х32 и никаких "проблемок" на х64 нет.

проблемы именно что есть на х64, но вот если откатиться на х32 , то да, их можно избежать.

Просмотр сообщенияkocta (31 Июль 2013 - 05:42 ) писал:

Ха. Значит мы заочно уже знакомы. Я за эту статью получил приз на TopGearClubRussia :)

Это ваша статья? Мне понравилась, и не только мне!

Сообщение отредактировал Inc1tatus: 31 Июль 2013 - 06:52

С Уважением, Александр. Моя коллекция
Изображение

#297 Пользователь офлайн   kocta 

  • Группа: Inactive
  • Сообщений: 40
  • Регистрация: 26-Июль 13
  • Member: 9422
  • Город:Москва

Отправлено 31 Июль 2013 - 05:54

Просмотр сообщенияInc1tatus (31 Июль 2013 - 05:50 ) писал:

Это ваша статья? Мне понравилась, и не только мне!

Ну да )) И ник автора как бы совпадает, не обратили внимания? :)

#298 Пользователь офлайн   Inc1tatus 

  • Группа: Banned
  • Сообщений: 6 947
  • Регистрация: 01-Май 12
  • Member: 8818
  • Город:Москва СЗАО

Отправлено 31 Июль 2013 - 06:09

нет, не обратил. Но за такую статью "+" однозначно заслужили! :thumbsup:
С Уважением, Александр. Моя коллекция
Изображение

#299 Пользователь офлайн   Astronat 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 3 059
  • Регистрация: 21-Октябрь 09
  • Member: 7360
  • Город:Москва

Отправлено 31 Июль 2013 - 06:36

Очень интересно, что автор это прикольной статьи нашелся. С юмором все в полном порядке)) Где вы материалы откапывали?
0

#300 Пользователь офлайн   kocta 

  • Группа: Inactive
  • Сообщений: 40
  • Регистрация: 26-Июль 13
  • Member: 9422
  • Город:Москва

Отправлено 31 Июль 2013 - 06:51

Просмотр сообщенияInc1tatus (31 Июль 2013 - 05:50 ) писал:

Вот и прозвучал ответ из ваших же уст, вот для кого делалась 7ка! Для таких как ваша мама. Я не спорю, что ей и 7ки за глаза вполне хватает, но есть и другие пользователи....
Виста ничем не перегружена, возможно она для вас перегружена, а мне и того мало что там имеется.
Значит вы просто понятия не имеете, что такое "Классическое меню Пуск". вы им никогда прежде и не пользовались. Теперь уже и не увидите!))
Доводка чего-либо всегда не лишнее занятие, если при этом уметь настраивать. Это как бы персональный компьютер, стало быть каждый настраивает под свои нужды, в этом и есть его преимущество. Но если вас это как вы говорите пугает, то вас никто на подобные действия не побуждает, дело личное.

Ну соглашусь, хорошо. Вы в конце концов, правы. Я вообще с MS-DOS со скрипом пересел на Windows уже 3.11 просто потому что достала надпись "This program cannot be run in DOS mode." Я всю жизнь был и остаюсь приверженцем той идеи, что система должна занимать на компьютере отведенные ей самим же Гейтсом 64К. Сидеть там и не отсвечивать. А все остальное должно обеспечиваться программным обеспечением, которое не работает тогда, когда вы им не пользуетесь.

Меня раздражает, когда скажем, я играю в какую-то игрулю, требующую серьезной концентрации и внимания, а в это время какой-то чертовой службе пришло в ее дурную голову, что пора бы ей что-то там поделать на компьютере. Хотя ее об этом не просили.

Поделиться темой:


  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему