mDiecast Forums: Компьютерные игры - mDiecast Forums

Перейти к содержимому


  • 21 Страницы +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Компьютерные игры Оценка: -----

#141 Пользователь офлайн   Влад 

  • Группа: Inactive
  • Сообщений: 7 072
  • Регистрация: 06-Август 07
  • Member: 2935
  • Город:Киев

Отправлено 11 Апрель 2011 - 06:37

Просмотр сообщенияkislik (11 Апрель 2011 - 06:06 ) писал:

Дык сказали, что нужен 34-й...
35-й могу попозже выложить.

Сорри ступил, не заметил, что 34 нужен. На скрине был 35-й. вот и подумал.
Изображение

#142 Пользователь офлайн   dragon_fly 

  • Модератор
  • Группа: Супер Гаишник
  • Сообщений: 15 552
  • Регистрация: 10-Апрель 04
  • Member: 10
  • Город:Москва, Тушино

Отправлено 11 Апрель 2011 - 06:40

Просмотр сообщенияВлад (11 Апрель 2011 - 06:37 ) писал:

Сорри ступил, не заметил, что 34 нужен. На скрине был 35-й. вот и подумал.


По обложке не определишь "бортовой номер". Спасибо за помощь!!!
0

#143 Пользователь офлайн   Влад 

  • Группа: Inactive
  • Сообщений: 7 072
  • Регистрация: 06-Август 07
  • Member: 2935
  • Город:Киев

Отправлено 11 Апрель 2011 - 12:07

Просмотр сообщенияdragon_fly (11 Апрель 2011 - 06:40 ) писал:

По обложке не определишь "бортовой номер". Спасибо за помощь!!!

Не за что! Можно, на обложке 35 - у него каркас безопасности и зеркала желтые.
Изображение

#144 Пользователь офлайн   The Collector 

  • Модератор
  • Группа: Супер Гаишник
  • Сообщений: 5 026
  • Регистрация: 20-Декабрь 04
  • Member: 67
  • Город:Toronto, Canada

Отправлено 14 Июнь 2011 - 20:37

Полтора дня качал нового Дюка. Полтора часа устанавливал. А компьютер не тянет :( Я, впрочем, подозревал, что так будет. Завтра попробую на лэптопе, он новый совсем, хоть и не самый мощный.

Абыдна :(


Мой магазин.
Изображение
0

#145 Пользователь офлайн   Glebych 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 2 090
  • Регистрация: 16-Октябрь 08
  • Member: 6573
  • Город:Moscow

Отправлено 15 Июнь 2011 - 09:42

Просмотр сообщенияThe Collector (14 Июнь 2011 - 20:37 ) писал:

Полтора дня качал нового Дюка. Полтора часа устанавливал. А компьютер не тянет :( Я, впрочем, подозревал, что так будет. Завтра попробую на лэптопе, он новый совсем, хоть и не самый мощный.

Абыдна :(

что-то gamespot её оценивает ниже плинтуса... типа не оправдала ожиданий :glare:
0

#146 Пользователь офлайн   RaY 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 452
  • Регистрация: 26-Август 09
  • Member: 7223
  • Город:Архангельск

Отправлено 25 Июнь 2011 - 12:08

Тут давненько заикнулись про ГТ5, вот пара скринов, не мои правда :smile:


Кстати, в GT5 1000 с лишним авто)

Прикрепленное изображение: 5357245661_5a2207e0ce_b.jpgПрикрепленное изображение: 5429672619_22b80baaa2_b.jpgПрикрепленное изображение: 5528108631_2f7ded6cd0_b.jpgПрикрепленное изображение: 5533394162_4207b0dd4b_b.jpgПрикрепленное изображение: bernamarktgasse.jpgПрикрепленное изображение: FordGTvF430.jpgПрикрепленное изображение: Toscana_4.jpgПрикрепленное изображение: toscanacopy.jpg
  • Моя коллекция 1:18
  • В моей коллекции (1:18) 17 моделей.
  • Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
0

#147 Пользователь офлайн   kislik 

  • Модератор
  • Группа: Супер Гаишник
  • Сообщений: 16 465
  • Регистрация: 17-Апрель 07
  • Member: 1771
  • Город:Moscow, Russian Federation

Отправлено 25 Июнь 2011 - 16:06

4-й класс :thumbsup:

Просмотр сообщенияRaY (25 Июнь 2011 - 12:08 ) писал:

Кстати, в GT5 1000 с лишним авто)


Ага, 1031 вроде...я купил уже 1020... :smile:
Сергей

Изображение
0

#148 Пользователь офлайн   GFET 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 4 814
  • Регистрация: 09-Январь 09
  • Member: 6708
  • Город:Москва

Отправлено 26 Июнь 2011 - 00:21

Просмотр сообщенияRaY (25 Июнь 2011 - 12:08 ) писал:

Тут давненько заикнулись про ГТ5, вот пара скринов, не мои правда :smile:

Ох ёмаё вот это графа...как же я безнадёжно отстал от жизни со своими 2000 MHz
Моя коллекция 1:18
"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
0

#149 Пользователь офлайн   Sincansen 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 794
  • Регистрация: 27-Май 09
  • Member: 7048
  • Город:Санкт-Петербург.

Отправлено 27 Июнь 2011 - 02:44

Какая графика.... :thumbsup: И какой же должен быть компьютер, чтобы все это потянуть... :ohmy:
С уважением, Сергей.
0

#150 Пользователь офлайн   Влад 

  • Группа: Inactive
  • Сообщений: 7 072
  • Регистрация: 06-Август 07
  • Member: 2935
  • Город:Киев

Отправлено 27 Июнь 2011 - 04:05

Просмотр сообщенияSincansen (27 Июнь 2011 - 02:44 ) писал:

Какая графика.... :thumbsup: И какой же должен быть компьютер, чтобы все это потянуть... :ohmy:

Sony PlayStation 3
Изображение

#151 Пользователь офлайн   Sincansen 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 794
  • Регистрация: 27-Май 09
  • Member: 7048
  • Город:Санкт-Петербург.

Отправлено 27 Июнь 2011 - 10:39

Просмотр сообщенияВлад (27 Июнь 2011 - 04:05 ) писал:

Sony PlayStation 3

+ HD телевизор...
С уважением, Сергей.
0

#152 Пользователь офлайн   hard 

  • Группа: Inactive
  • Сообщений: 2 113
  • Регистрация: 02-Сентябрь 10
  • Member: 7871
  • Город:почти Москва

Отправлено 27 Июнь 2011 - 13:58

в гт5 больше тыщи авто это да-вещь но сделаны нормально только 200 с копейками , остальные плохого качества без салона и(вроде бы) не тюнятся. в общем слегка лажанулись полифоники с ней-надеюсь в гт6 они всё доделают и побольше чисто гоночных тачек запихнут а то вские там скайлайны(их там аж 30 штук-ну куда столько???) уже приелись...
а я тем временем буду тихо мирно проходить Forza Motorsport 3 :happy:

Сообщение отредактировал hard: 27 Июнь 2011 - 13:59


#153 Пользователь офлайн   RaY 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 452
  • Регистрация: 26-Август 09
  • Member: 7223
  • Город:Архангельск

Отправлено 06 Июль 2011 - 09:18

Просмотр сообщенияkislik (25 Июнь 2011 - 16:06 ) писал:

Ага, 1031 вроде...я купил уже 1020... :smile:

Сколько? :ohmy:
Этож сколько кредитов ушло)

Просмотр сообщенияSincansen (27 Июнь 2011 - 10:39 ) писал:

+ HD телевизор...

Мне сказали, на моем телевизоре года этак 2003, будет работать)
  • Моя коллекция 1:18
  • В моей коллекции (1:18) 17 моделей.
  • Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
0

#154 Пользователь офлайн   kislik 

  • Модератор
  • Группа: Супер Гаишник
  • Сообщений: 16 465
  • Регистрация: 17-Апрель 07
  • Member: 1771
  • Город:Moscow, Russian Federation

Отправлено 06 Июль 2011 - 09:28

Просмотр сообщенияRaY (06 Июль 2011 - 09:18 ) писал:

Сколько? :ohmy:
Этож сколько кредитов ушло)

Мне сказали, на моем телевизоре года этак 2003, будет работать)


Вроде 1020, ну или 1019, или 1021 - ну что-то типа этого, если надо, могу уточнить... :smile:
Кредитов ушло жуткое, наверное, количество, учитывая лимит в 20 млн. и стоимость некоторых авто по эти 20 млн...
На телевизоре-то пойдёт на любом, куда можно воткнуть тюльпан, но ты же понимаешь, какова разница в тюльпане и HDMI? :wink:
Сергей

Изображение
0

#155 Пользователь офлайн   RaY 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 452
  • Регистрация: 26-Август 09
  • Member: 7223
  • Город:Архангельск

Отправлено 06 Июль 2011 - 09:34

Просмотр сообщенияkislik (06 Июль 2011 - 09:28 ) писал:

На телевизоре-то пойдёт на любом, куда можно воткнуть тюльпан, но ты же понимаешь, какова разница в тюльпане и HDMI? :wink:

Это да, но мне важна не столько графика, сколько игровой процесс)
Да и телевизор у меня в крайнем случае, еще и нормальный есть)
  • Моя коллекция 1:18
  • В моей коллекции (1:18) 17 моделей.
  • Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
0

#156 Пользователь офлайн   kislik 

  • Модератор
  • Группа: Супер Гаишник
  • Сообщений: 16 465
  • Регистрация: 17-Апрель 07
  • Member: 1771
  • Город:Moscow, Russian Federation

Отправлено 06 Июль 2011 - 10:32

Просмотр сообщенияRaY (06 Июль 2011 - 09:34 ) писал:

Это да, но мне важна не столько графика, сколько игровой процесс)
Да и телевизор у меня в крайнем случае, еще и нормальный есть)


Ну эря ты это про графику, я тут включил как-то после hdmi тюльпан - игру не узнал практически... Вообще игровой процесс неотъемлемо связан с графикой, как мне кажется :wink:
Сергей

Изображение
0

#157 Пользователь офлайн   RaY 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 452
  • Регистрация: 26-Август 09
  • Member: 7223
  • Город:Архангельск

Отправлено 06 Июль 2011 - 12:44

У меня компьютер семилетней давности, к плохой графике мне не привыкать)

В крайнем случае что-нибудь придумаем :smile:


  • Моя коллекция 1:18
  • В моей коллекции (1:18) 17 моделей.
  • Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
0

#158 Пользователь офлайн   kislik 

  • Модератор
  • Группа: Супер Гаишник
  • Сообщений: 16 465
  • Регистрация: 17-Апрель 07
  • Member: 1771
  • Город:Moscow, Russian Federation

Отправлено 06 Июль 2011 - 13:18

Просмотр сообщенияRaY (06 Июль 2011 - 12:44 ) писал:

У меня компьютер семилетней давности, к плохой графике мне не привыкать)

В крайнем случае что-нибудь придумаем :smile:


Мой, наверное, постарше даже будет...правда от изначальной кофигурации остался только корпус... :laugh:
И всё же хотя бы попробуй hdmi после тюльпана :wink:
Удачи! :post-180-1121789431:
Сергей

Изображение
0

#159 Пользователь офлайн   Sincansen 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 794
  • Регистрация: 27-Май 09
  • Member: 7048
  • Город:Санкт-Петербург.

Отправлено 07 Июль 2011 - 02:50

Просмотр сообщенияkislik (06 Июль 2011 - 09:28 ) писал:

Вроде 1020, ну или 1019, или 1021 - ну что-то типа этого, если надо, могу уточнить... :smile:
Кредитов ушло жуткое, наверное, количество, учитывая лимит в 20 млн. и стоимость некоторых авто по эти 20 млн...
На телевизоре-то пойдёт на любом, куда можно воткнуть тюльпан, но ты же понимаешь, какова разница в тюльпане и HDMI? :wink:

Я понимаю. Сравнивал графику магазинного телевизора и своего. Как небо и земля.

Просмотр сообщенияkislik (06 Июль 2011 - 10:32 ) писал:

Ну эря ты это про графику, я тут включил как-то после hdmi тюльпан - игру не узнал практически... Вообще игровой процесс неотъемлемо связан с графикой, как мне кажется :wink:

Да, это точно.

А приставку к монитору как-нибудь можно подключить? И как со звуком будет?
С уважением, Сергей.
0

#160 Пользователь офлайн   hard 

  • Группа: Inactive
  • Сообщений: 2 113
  • Регистрация: 02-Сентябрь 10
  • Member: 7871
  • Город:почти Москва

Отправлено 07 Июль 2011 - 05:42

если у моника есть разъём HDMI то тут как с теликом-подключил и гамай. звук будет уже от колонок зависеть-либо от тех которые в монике есть либо от тех которые подключиш. звук здесь вроде тоже передаётся через HDMI(то есть цифрой) так что проблем думаю быть не должно

Сообщение отредактировал hard: 07 Июль 2011 - 05:43


Поделиться темой:


  • 21 Страницы +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему