mDiecast Forums: Скорая компьютерная помощь - mDiecast Forums

Перейти к содержимому


  • 17 Страницы +
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Скорая компьютерная помощь Что, где, как? Оценка: -----

#301 Пользователь офлайн   Контейнер 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 4 685
  • Регистрация: 29-Сентябрь 07
  • Member: 3814
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 12 Май 2011 - 23:06

Просмотр сообщенияZolden (12 Май 2011 - 21:09 ) писал:

Поменял монитор, но теперь начала тормозить Винда, Стас может твой комп всех вокруг заражает?))))))))Щас у меня комп отключен от инета,Авира работает, но он и загружается что-то медленно и работает.Как пример: когда копирую фотографии с одного локального диска на другой и одновременно работает Windows media player, то музыка заедает-подклинивается, раньше такой проблемы не было. Система и фотографии находятся на двух разных хардах.
Не хочется геморится со сносом и переустановкой Винды.....

А что диспетчер задач гвоорит, какой процесс грузит сильнее всего процессор?
А ещё скачай avz4, да посмотри, что у тебя в автозапуске висит - может дрянь какую увидишь.
0

#302 Пользователь офлайн   Zolden 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 4 083
  • Регистрация: 06-Февраль 07
  • Member: 908
  • Город:Paris, France

Отправлено 13 Май 2011 - 00:09

explorer.exe сильнее всех грузит процессор.
За программку спасибо,Жень, закачаю и посмотрю-я уверен,что какая-то хрень у меня явно на компе завелась, потому что вконтакт не могу зайти-просит смску отправить,а с ноута захожу без проблем)
Это всё удивительно с учетом того,что дома с компа выходил только в аську-пару форумов-пара проверенных сайтов. Вполне возможно,что вирус пришел на флешке с работы, где ДР.Веб вообще мышей не ловит.
0

#303 Пользователь офлайн   Sincansen 

  • Группа: Inactive
  • Сообщений: 794
  • Регистрация: 27-Май 09
  • Member: 7048
  • Город:Санкт-Петербург.

Отправлено 13 Май 2011 - 02:57

Просмотр сообщенияZolden (13 Май 2011 - 00:09 ) писал:

explorer.exe сильнее всех грузит процессор.
За программку спасибо,Жень, закачаю и посмотрю-я уверен,что какая-то хрень у меня явно на компе завелась, потому что вконтакт не могу зайти-просит смску отправить,а с ноута захожу без проблем)
Это всё удивительно с учетом того,что дома с компа выходил только в аську-пару форумов-пара проверенных сайтов. Вполне возможно,что вирус пришел на флешке с работы, где ДР.Веб вообще мышей не ловит.

Если контакт просит денег - 100% вирус.
С уважением, Сергей.

#304 Пользователь офлайн   Контейнер 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 4 685
  • Регистрация: 29-Сентябрь 07
  • Member: 3814
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 13 Май 2011 - 03:08

Дэн, запусти AVZ и выполни очистку файла hosts. У тебя там всякая дрянь прописана, выполняющая переадресацию на подменные сайты.


0

#305 Пользователь офлайн   Dark Shamann 

  • Модератор
  • Группа: Супер Гаишник
  • Сообщений: 16 705
  • Регистрация: 14-Ноябрь 08
  • Member: 6602
  • Город:Киев

Отправлено 15 Май 2011 - 13:09

А можно подробней про програмку?
У меня с тормозами на компе та же история - и музыка заклинивает, и тупить так же продолжает...
NOD32 ничего не видит :(
0

#306 Пользователь офлайн   Alfanero 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 20 950
  • Регистрация: 17-Январь 08
  • Member: 6021
  • Город:Без прописки :)

Отправлено 05 Июнь 2011 - 01:21

Случилась жопистая жо... Вчера дома "слетел" Виндоус (ХР, service pack3) - все элементы компа живы (мать, камень, диски) - при попытке установить Винду с загрузочного после "одобрения лицензии" вылазит, зараза такая, "синий экран смерти" с ошибкой в стиле "х0000000051". При установке "аварийной сборки ХР" содержимое жесткого диска видно и читается, но все в разрешении 640х480...

Сейчас пишу с рабочего ноутбука - буду в нем "работать" над отснятым еще позавчера вечером фотоотчетом...
FERRARISSIMO!
С уважением, Сергей.
"Простота в исполнении, это тьфу, по сравнению с удовольствием обладания... "© Слава Pirs
0

#307 Пользователь офлайн   kislik 

  • Модератор
  • Группа: Супер Гаишник
  • Сообщений: 16 465
  • Регистрация: 17-Апрель 07
  • Member: 1771
  • Город:Moscow, Russian Federation

Отправлено 05 Июнь 2011 - 02:30

Пора переходить на что-нибудь более актуальное - 7 например... :cool:
Это я про Wind...
Сергей

Изображение
0

#308 Пользователь офлайн   Alfanero 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 20 950
  • Регистрация: 17-Январь 08
  • Member: 6021
  • Город:Без прописки :)

Отправлено 05 Июнь 2011 - 03:41

Это то да... Диск с семеркой лежит, однако боюсь, все данные (особенно фото и документы) слетят... А скопировать не получается из-за этого самого "синего экрана". Ничего, возьму топор, ножевку по металлу, лом, и полезу в системник... :hitri:
FERRARISSIMO!
С уважением, Сергей.
"Простота в исполнении, это тьфу, по сравнению с удовольствием обладания... "© Слава Pirs
0

#309 Пользователь офлайн   kislik 

  • Модератор
  • Группа: Супер Гаишник
  • Сообщений: 16 465
  • Регистрация: 17-Апрель 07
  • Member: 1771
  • Город:Moscow, Russian Federation

Отправлено 05 Июнь 2011 - 06:14

Болгарочкой его, болгарочкой! :hitri:
Сергей

Изображение
0

#310 Пользователь офлайн   Контейнер 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 4 685
  • Регистрация: 29-Сентябрь 07
  • Member: 3814
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 05 Июнь 2011 - 06:24

Просмотр сообщенияAlfanero (05 Июнь 2011 - 01:21 ) писал:

вылазит, зараза такая, "синий экран смерти" с ошибкой в стиле "х0000000051".

Код ошибки в студию.
0

#311 Пользователь офлайн   AlexS 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 4 605
  • Регистрация: 05-Октябрь 06
  • Member: 514
  • Город:Москва

Отправлено 05 Июнь 2011 - 06:43

Просмотр сообщенияКонтейнер (05 Июнь 2011 - 06:24 ) писал:

Код ошибки в студию.

Серега, заходишь с загрузочного диска под эмуляцией. По F8 трешь нахрен вручную папку с виндой, и различными документами. Только не забудь скопировать на винт всё из нужных папок. как-то пстшник от Аутлука, всё что есть на рабочем столе и т.д. и .т.п, а потом только запускаешь установку. Я думаю настанет катарсис.
С уважением,
Алексей (MBMC)
Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
0

#312 Пользователь офлайн   Alfanero 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 20 950
  • Регистрация: 17-Январь 08
  • Member: 6021
  • Город:Без прописки :)

Отправлено 05 Июнь 2011 - 07:16

Парни! Вот такая хрень вылезает после окна "начать установку" :

Прикрепленное изображение: DSC03475.JPG
А вот эта штука с того же диска со всякими "лечебными" программами загружается без проблем:


Прикрепленное изображение: DSC03476.JPG

эверест, например:

Прикрепленное изображение: DSC03479.JPG

Што ж за хрень?

Сообщение отредактировал Alfanero: 05 Июнь 2011 - 09:04

FERRARISSIMO!
С уважением, Сергей.
"Простота в исполнении, это тьфу, по сравнению с удовольствием обладания... "© Слава Pirs
0

#313 Пользователь офлайн   Alfanero 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 20 950
  • Регистрация: 17-Январь 08
  • Member: 6021
  • Город:Без прописки :)

Отправлено 05 Июнь 2011 - 09:52

апну свои "рыдания", потом сотру...
FERRARISSIMO!
С уважением, Сергей.
"Простота в исполнении, это тьфу, по сравнению с удовольствием обладания... "© Слава Pirs
0

#314 Пользователь офлайн   AlexS 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 4 605
  • Регистрация: 05-Октябрь 06
  • Member: 514
  • Город:Москва

Отправлено 05 Июнь 2011 - 10:03

Просмотр сообщенияAlexS (05 Июнь 2011 - 06:43 ) писал:

Серега, заходишь с загрузочного диска под эмуляцией. По F8 трешь нахрен вручную папку с виндой, и различными документами. Только не забудь скопировать на винт всё из нужных папок. как-то пстшник от Аутлука, всё что есть на рабочем столе и т.д. и .т.п, а потом только запускаешь установку. Я думаю настанет катарсис.

Попробуй + все системные файлы из корня тоже нафиг.
С уважением,
Алексей (MBMC)
Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
0

#315 Пользователь офлайн   Контейнер 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 4 685
  • Регистрация: 29-Сентябрь 07
  • Member: 3814
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 05 Июнь 2011 - 10:04

Стоп-стоп, не надо ничего тереть.
У тебя есть активные точки восстановления? Можно файл реестра из них поднять.
0

#316 Пользователь офлайн   Alfanero 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 20 950
  • Регистрация: 17-Январь 08
  • Member: 6021
  • Город:Без прописки :)

Отправлено 05 Июнь 2011 - 10:45

Для меня это как космос - кое-что понимаю, а кое-чего нет. Точки восстановления есть - это те, к которым откат системы производится? А чего там насчет реестра? :ninja:
FERRARISSIMO!
С уважением, Сергей.
"Простота в исполнении, это тьфу, по сравнению с удовольствием обладания... "© Слава Pirs
0

#317 Пользователь офлайн   Martin Riggs 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 7 060
  • Регистрация: 17-Июль 05
  • Member: 234
  • Город:Москва

Отправлено 14 Июнь 2011 - 02:51

Просмотр сообщенияAlfanero (05 Июнь 2011 - 07:16 ) писал:

Парни! Вот такая хрень вылезает после окна "начать установку" :

Прикрепленный файл DSC03475.JPG
Што ж за хрень?

У меня иногда такая же фигня выскакивает, по тексту не скажу, такой или нет, но очень похоже. Я выключаю его и через 15-20 минут включаю и он работает как ни в чем не бывало..... Я так понимаю что, надо готовиться к худшему? У меня тоже NOD32 стоит, полная фигня это а не антивирус

Сообщение отредактировал Riggs: 14 Июнь 2011 - 02:53

Павел
0

#318 Пользователь офлайн   Alfanero 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 20 950
  • Регистрация: 17-Январь 08
  • Member: 6021
  • Город:Без прописки :)

Отправлено 14 Июнь 2011 - 03:16

У меня, Паш, дело не в вирусе оказалось - "местами убился" жесткий диск. Купил новый, заодно и Винду 7 поставил, а то ХР, конечно, штука замечательная и проверенная, но "семерка" все-таки лучше! Теперь вот репу чешу, как со старого харда кое-чего на новый перекинуть. Заморочка не сложная - через Windows XP full CD (ну, типа, с компакт-диска система загружается, без установки винды) содержимое неисправного винчестера видно и читается - ищу SATA-шные провода у знакомых.
FERRARISSIMO!
С уважением, Сергей.
"Простота в исполнении, это тьфу, по сравнению с удовольствием обладания... "© Слава Pirs
0

#319 Пользователь офлайн   Sincansen 

  • Группа: Inactive
  • Сообщений: 794
  • Регистрация: 27-Май 09
  • Member: 7048
  • Город:Санкт-Петербург.

Отправлено 26 Июль 2011 - 03:15

Пришло время менять комп и в связи с этим есть несколько вопросов.
Пытаюсь понять, что лучше: десктоп или ноутбук?
Компьютер мне нужен для современных мощных игр, 3D моделирования, программирования и иже с ними.

Надеюсь на подсказку...
С уважением, Сергей.

#320 Пользователь офлайн   DenX 

  • Группа: Inactive
  • Сообщений: 1 955
  • Регистрация: 15-Сентябрь 10
  • Member: 7886

Отправлено 26 Июль 2011 - 03:18

для твоих задач ноут не подходит)

Поделиться темой:


  • 17 Страницы +
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему