mDiecast Forums: Скорая компьютерная помощь - mDiecast Forums

Перейти к содержимому


  • 17 Страницы +
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Скорая компьютерная помощь Что, где, как? Оценка: -----

#261 Пользователь офлайн   Димон 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 970
  • Регистрация: 21-Ноябрь 08
  • Member: 6620
  • Город:Москва

Отправлено 02 Февраль 2010 - 05:02

С первых постов про пасту поржал :lol:
Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.
Димон.
0

#262 Пользователь офлайн   Dawid 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 7 581
  • Регистрация: 19-Июнь 05
  • Member: 183
  • Город:Moscow-City

Отправлено 10 Июнь 2010 - 10:56

Народ, нужна срочно помощь! Требуется сделать элементарное, первые 10 секунд трека mp3 скопировать, т.е. чтобы получилось 20 секунд. Подскажите простую программу, чтобы это сделать, гугл предлагает много, но не хочу засорять комп, те которые скачал, либо на английском, либо очень сложные, либо не работают... А если кто-то может сам это сделать, буду очень благодарен! ;)
0

#263 Пользователь офлайн   Влад 

  • Группа: Inactive
  • Сообщений: 7 072
  • Регистрация: 06-Август 07
  • Member: 2935
  • Город:Киев

Отправлено 10 Июнь 2010 - 11:08

Просмотр сообщенияDawid (Jun 10 2010, 12:56) писал:

Народ, нужна срочно помощь! Требуется сделать элементарное, первые 10 секунд трека mp3 скопировать, т.е. чтобы получилось 20 секунд. Подскажите простую программу, чтобы это сделать, гугл предлагает много, но не хочу засорять комп, те которые скачал, либо на английском, либо очень сложные, либо не работают... А если кто-то может сам это сделать, буду очень благодарен! ;)

Sound Forge.
Изображение

#264 Пользователь офлайн   Dawid 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 7 581
  • Регистрация: 19-Июнь 05
  • Member: 183
  • Город:Moscow-City

Отправлено 10 Июнь 2010 - 13:04

Просмотр сообщенияВлад (Jun 10 2010, 22:08) писал:

Sound Forge.

Спасибо, но я уже справился с АудиоСити, простая прога, только не мог никак конвертировать в мп3, но потом поборол ее) кстати, когда искал где скачать твою, несколько раз прочел как народ стебается над ее очень кривой русификацией))
З.Ы. А ты давно сменил ник с Usher'a? что-то раньше не замечал))
0

#265 Пользователь офлайн   Joze 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 4 940
  • Регистрация: 29-Январь 08
  • Member: 6270
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 24 Июнь 2010 - 12:29

Дяденьки! Может кто знает? Может у кого-нибудь случалось подобное? Перестал включаться компьютер. Сначала, он иногда просто выключался, но после обесточивания блока питания, путем выдергивания из него сетевого шнура (в блоке питания нет выключателя, блок питания Геймбёд), компьютер запускался и работал. Но вот на днях он выключился опять и запускаться более не захотел: после обесточивания, с последующим нажатием на кнопку пуска, лишь слегка подергались вентиляторы системы охлаждения. Отсоединили БП от материнской платы, замкнули серый и зелений провода - на лицевой панели помигали светодиоды, закрутились вентилятор под процессором и, стоящий ниже блока питания, но на самом блоке питания вентиляторы никак на это соединение проводов не отреагировали. Что это может быть? Подскажите, пожалуйста, кто знает. А то не хочется тупо покупать новый блок питания и нести его потом сдавать, если дело не в нем. Буду очень признателен за все советы.
0

#266 Пользователь офлайн   kislik 

  • Модератор
  • Группа: Супер Гаишник
  • Сообщений: 16 465
  • Регистрация: 17-Апрель 07
  • Member: 1771
  • Город:Moscow, Russian Federation

Отправлено 24 Июнь 2010 - 12:46

Были похожие симптомы - один раз из-за не совсем, по-видимому, корректной сборки самого компа (система довольно навороченная), видимо, что-то где-то периодически пробивало на корпус (железяка), неполная разборка, нормальная сборка - все в порядке. Но там симптомы были несколько иные, нежели у тебя. Второй же раз абсолютно аналогичная симптоматика, что описана постом выше, стали разбираться - помер БП, точняк. Купил новый, помощнее - все чики-пуки. Так что, описанная выше проблема действительно похожа на неисправный блок питаня...
Сергей

Изображение
0

#267 Пользователь офлайн   Joze 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 4 940
  • Регистрация: 29-Январь 08
  • Member: 6270
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 24 Июнь 2010 - 13:04

Просмотр сообщенияkislik77 (Jun 24 2010, 23:46) писал:

Были похожие симптомы - один раз из-за не совсем, по-видимому, корректной сборки самого компа (система довольно навороченная), видимо, что-то где-то периодически пробивало на корпус (железяка), неполная разборка, нормальная сборка - все в порядке. Но там симптомы были несколько иные, нежели у тебя. Второй же раз абсолютно аналогичная симптоматика, что описана постом выше, стали разбираться - помер БП, точняк. Купил новый, помощнее - все чики-пуки. Так что, описанная выше проблема действительно похожа на неисправный блок питаня...

Сереж, спасибо, я тоже на него грешу.
0

#268 Пользователь офлайн   астон 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 957
  • Регистрация: 23-Январь 10
  • Member: 7558

Отправлено 25 Июнь 2010 - 00:15

Просмотр сообщенияJoze (Jun 24 2010, 13:04) писал:

Сереж, спасибо, я тоже на него грешу.

Женя,два дня назад с аналогичными взбрыками умер у меня комп. Вчера заменил БП и все стало на свои места-работает.Но,сам понимаешь,это не 100% аналогия. С уважением. Вячеслав. ;)
0

#269 Пользователь офлайн   Joze 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 4 940
  • Регистрация: 29-Январь 08
  • Member: 6270
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 25 Июнь 2010 - 12:51

Просмотр сообщенияастон (Jun 25 2010, 11:15) писал:

Женя,два дня назад с аналогичными взбрыками умер у меня комп. Вчера заменил БП и все стало на свои места-работает.Но,сам понимаешь,это не 100% аналогия. С уважением. Вячеслав. ;)

Спсибо Слава! Будем пробовать.
0

#270 Пользователь офлайн   Philips 

  • Группа: Inactive
  • Сообщений: 3 044
  • Регистрация: 10-Апрель 07
  • Member: 1676
  • Город:Прага

Отправлено 25 Июнь 2010 - 13:11

ага у меня тоже подобное было - тыкаешь, не включается! но если поменять комп и монитор силовыми кабелями - включаются..... бред....
продал все - купил большой МАК - уже 3 года никаких проблем и вирусов.
чего и вам желаю ))))

#271 Пользователь офлайн   Joze 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 4 940
  • Регистрация: 29-Январь 08
  • Member: 6270
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 26 Июнь 2010 - 06:30

Ура! Это был, таки, накрывшийся блок питания.
0

#272 Пользователь офлайн   Серега 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 3 605
  • Регистрация: 01-Март 06
  • Member: 377
  • Город:Москва

Отправлено 19 Январь 2011 - 09:24

Отдам принтер в хорошие руки.

В хорошие - потому, что работает эпизодически, то работает, то бастует. Я в сей бесовской технике не понимаю, и за ремонт не берусь.
Принтер Canon i350, струйный, цветной, старый.
Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
0

#273 Пользователь офлайн   Dawid 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 7 581
  • Регистрация: 19-Июнь 05
  • Member: 183
  • Город:Moscow-City

Отправлено 06 Май 2011 - 10:38

Кто пользуется Мозилой, уже установили последнюю версию? Как-то не привычно, но вопрос не в этом, не могу разобраться как увеличить шрифт? До этого все было норм, а сейчас мелкова-то. В настройках шрифт увеличил аж до 18, но мало на каких сайтах что-то изменилось, а, например, в гугле все огромное, неудобно:glare: увеличивать с помощью ctrl + тоже колхоз, блин))
0

#274 Пользователь офлайн   DenX 

  • Группа: Inactive
  • Сообщений: 1 955
  • Регистрация: 15-Сентябрь 10
  • Member: 7886

Отправлено 06 Май 2011 - 11:48

options>options>content выстави размер и попробуй в advanced... сними галку с allow...

шрифт у меня всегда стоит по умолчанию, но если надо увеличить, то я использую ctrl+wheel

#275 Пользователь офлайн   Dawid 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 7 581
  • Регистрация: 19-Июнь 05
  • Member: 183
  • Город:Moscow-City

Отправлено 07 Май 2011 - 05:11

Просмотр сообщенияDenX (06 Май 2011 - 11:48 ) писал:

options>options>content выстави размер и попробуй в advanced... сними галку с allow...

шрифт у меня всегда стоит по умолчанию, но если надо увеличить, то я использую ctrl+wheel


У тебя версия 4.0.1? А почему английский интерфейс?)
0

#276 Пользователь офлайн   DenX 

  • Группа: Inactive
  • Сообщений: 1 955
  • Регистрация: 15-Сентябрь 10
  • Member: 7886

Отправлено 07 Май 2011 - 06:00

4.0.1, а софт у меня практически весь на англ.) я шпиен))

что-то получилось?

#277 Пользователь офлайн   Dawid 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 7 581
  • Регистрация: 19-Июнь 05
  • Member: 183
  • Город:Moscow-City

Отправлено 07 Май 2011 - 09:33

Просмотр сообщенияDenX (07 Май 2011 - 06:00 ) писал:

4.0.1, а софт у меня практически весь на англ.) я шпиен))

что-то получилось?


неа, если я конечно правильно понял) ну лан, привыкаю)
0

#278 Пользователь офлайн   Dawid 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 7 581
  • Регистрация: 19-Июнь 05
  • Member: 183
  • Город:Moscow-City

Отправлено 07 Май 2011 - 12:49

Разобрался, в настройках нужно установить Наименьший размер шрифта, а у меня стояло "нет", поэтому на всех сайтах был очень мелкий, хотя по умолчанию все стояло:glare:
0

#279 Пользователь офлайн   Zolden 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 4 077
  • Регистрация: 06-Февраль 07
  • Member: 908
  • Город:Paris, France

Отправлено 07 Май 2011 - 14:41

Парни, помогите!!!!!Мнакрылся вроде как монитор,загорается на пару секунд и темнеет,но работает,т.е. в сумраке видно,что картинка показывается,мышку еле-еле видно.
При включении издает слабый-слабый писк, произошло все внезапно, с утра включил, просматривал сайты и всй было ок,работал нормально,отошел на кухню на полчасика, вернулся и продолжил работать с компом, а потом внезапно раз и погас,я даже ничего и не понял.....Что делать и как быть???
Нужно монитор менять?((((
монитор Samsung SyncMaster 731BF
0

#280 Пользователь офлайн   Dark Shamann 

  • Модератор
  • Группа: Супер Гаишник
  • Сообщений: 16 705
  • Регистрация: 14-Ноябрь 08
  • Member: 6602
  • Город:Киев

Отправлено 07 Май 2011 - 14:44

Просмотр сообщенияZolden (07 Май 2011 - 14:41 ) писал:

...Что делать и как быть??? Нужно монитор менять?((((

Я не спец, но по ходу да :biggrin:
0

Поделиться темой:


  • 17 Страницы +
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему