mDiecast Forums: Скорая компьютерная помощь - mDiecast Forums

Перейти к содержимому


  • 17 Страницы +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Скорая компьютерная помощь Что, где, как? Оценка: -----

#181 Пользователь офлайн   niz13 

  • Группа: Inactive
  • Сообщений: 197
  • Регистрация: 10-Ноябрь 07
  • Member: 4725

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 23:48

Насчет аськи не знаю. У меня стоит и все работает.
Либо виста установлена криво и поможет ее переустановка.
Я тоже сначала хотел поставить XP, но потом передумал. Виста красивей имхо.

#182 Пользователь офлайн   Maruhin 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 4 118
  • Регистрация: 21-Август 06
  • Member: 472
  • Город:Москва

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 00:10

ставь Windows Xp, Corporate Edition. Пусть с Вистой все устаканится - любят они всякие исправленные версии выпускать после того как распродали миллионы кривых копий...
0

#183 Пользователь офлайн   jesus_c 

  • BANNED
  • Группа: Banned
  • Сообщений: 2 061
  • Регистрация: 10-Декабрь 07
  • Member: 5374
  • Город:МКАДск

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 00:21

вощем так!
А виста активированная?
Каспер - антивир или еще и с файрволом?
если с файрволом, то отруби его нах

по поводу нерабочих версий программ под вистой: обновите версии до актуальных и все заработает

дома 3 компа: виста, хр, mac со всех все выходит в нет и все везде работает

ЗЫ Про NOD32 все верно написали оно и легче и прямее каспера

#184 Пользователь офлайн   капитан 

  • Группа: Inactive
  • Сообщений: 2 646
  • Регистрация: 18-Декабрь 06
  • Member: 665
  • Город:Краснодар

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 00:36

Просмотр сообщенияjesus_c (Sep 24 2008, 01:21 AM) писал:

вощем так!
А виста активированная?
Каспер - антивир или еще и с файрволом?
если с файрволом, то отруби его нах

по поводу нерабочих версий программ под вистой: обновите версии до актуальных и все заработает

дома 3 компа: виста, хр, mac со всех все выходит в нет и все везде работает

ЗЫ Про NOD32 все верно написали оно и легче и прямее каспера

+1
Касперского снеси и будет тебе счастье! Он по умолчанию подменяет сетевые службы своими. тебе надо копаться в них и производить настройку политик? И я думаю, что нет :D Только проверь в реестре потом, он обычно неприятные хвосты опосля удаления оставляет. НОД 32+Vista :wall:

PS. А вообще я за вариант #2 :D
Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.
Skype: gtkapitan; ICQ: 357824

#185 Пользователь офлайн   jesus_c 

  • BANNED
  • Группа: Banned
  • Сообщений: 2 061
  • Регистрация: 10-Декабрь 07
  • Member: 5374
  • Город:МКАДск

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 00:38

Просмотр сообщенияMaruhin (Sep 24 2008, 11:10 AM) писал:

ставь Windows Xp, Corporate Edition. Пусть с Вистой все устаканится - любят они всякие исправленные версии выпускать после того как распродали миллионы кривых копий...

с вистой не устананится ничего: вот выйдет Windows 7, тогда и будет всем нам виндузятникам счастие :)

#186 Пользователь офлайн   капитан 

  • Группа: Inactive
  • Сообщений: 2 646
  • Регистрация: 18-Декабрь 06
  • Member: 665
  • Город:Краснодар

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 00:39

Просмотр сообщенияjesus_c (Sep 24 2008, 01:38 AM) писал:

с вистой не устананится ничего: вот выйдет Windows 7, тогда и будет всем нам виндузятникам счастие :)

А "белый Леопард" лучше :P :D
Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.
Skype: gtkapitan; ICQ: 357824

#187 Пользователь офлайн   jesus_c 

  • BANNED
  • Группа: Banned
  • Сообщений: 2 061
  • Регистрация: 10-Декабрь 07
  • Member: 5374
  • Город:МКАДск

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 00:43

Просмотр сообщениякапитан (Sep 24 2008, 11:39 AM) писал:

А "белый Леопард" лучше :P :D

да и выйти "Снежок" раньше должен ))))))))))

#188 Пользователь офлайн   JX250 

  • Группа: Inactive
  • Сообщений: 1 015
  • Регистрация: 07-Февраль 07
  • Member: 934

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 01:24

Это вы о чем? :) (интуитивно догадываюсь что про новые операционки)
Названия какие то странные......
оттенки белого...... ;)
Ваш диалог напомнил рекламку......инетовский мультик.....про Мойдодыра
"МИФ-морозная свежесть- и зимой и летом мечтают об этом" :lol: :D


про Висту все понял.....думаю пару дней еще помучаюсь........
а потом к ИДЕИ №2 перейду :wall:

#189 Пользователь офлайн   jesus_c 

  • BANNED
  • Группа: Banned
  • Сообщений: 2 061
  • Регистрация: 10-Декабрь 07
  • Member: 5374
  • Город:МКАДск

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 01:39

мы об этом
http://www.apple.com...sx/snowleopard/

#190 Пользователь офлайн   JX250 

  • Группа: Inactive
  • Сообщений: 1 015
  • Регистрация: 07-Февраль 07
  • Member: 934

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 01:42

Просмотр сообщенияjesus_c (Sep 24 2008, 02:39 PM) писал:



А я о "морозной свежести" :lol:

а если серьездно.....не разу не работал на Маках....хоть и возможность есть......
надо будет попробовать..... :)

#191 Пользователь офлайн   капитан 

  • Группа: Inactive
  • Сообщений: 2 646
  • Регистрация: 18-Декабрь 06
  • Member: 665
  • Город:Краснодар

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 03:48

Просмотр сообщенияjesus_c (Sep 24 2008, 02:39 AM) писал:


Жаль только, что на моей Прошке с CoreDuo он работать не будет :(
Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.
Skype: gtkapitan; ICQ: 357824

#192 Пользователь офлайн   jesus_c 

  • BANNED
  • Группа: Banned
  • Сообщений: 2 061
  • Регистрация: 10-Декабрь 07
  • Member: 5374
  • Город:МКАДск

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 04:37

Просмотр сообщениякапитан (Sep 24 2008, 02:48 PM) писал:

Жаль только, что на моей Прошке с CoreDuo он работать не будет :(

подкинешь инфу по системным требованиям? а то я что-то найти не могу :(

#193 Пользователь офлайн   капитан 

  • Группа: Inactive
  • Сообщений: 2 646
  • Регистрация: 18-Декабрь 06
  • Member: 665
  • Город:Краснодар

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 05:55

Просмотр сообщенияjesus_c (Sep 24 2008, 05:37 AM) писал:

подкинешь инфу по системным требованиям? а то я что-то найти не могу :(

http://www.ixbt.com/....shtml?10/58/56
Будет работать только на 64х битных <_<
Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.
Skype: gtkapitan; ICQ: 357824

#194 Пользователь офлайн   jesus_c 

  • BANNED
  • Группа: Banned
  • Сообщений: 2 061
  • Регистрация: 10-Декабрь 07
  • Member: 5374
  • Город:МКАДск

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 06:01

Просмотр сообщениякапитан (Sep 24 2008, 04:55 PM) писал:

http://www.ixbt.com/....shtml?10/58/56
Будет работать только на 64х битных <_<

пасип! но эт все пока слухи...
а почему у тебя в Pro Core Duo, а не Core 2 Duo?

#195 Пользователь офлайн   капитан 

  • Группа: Inactive
  • Сообщений: 2 646
  • Регистрация: 18-Декабрь 06
  • Member: 665
  • Город:Краснодар

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 06:06

У меня MacBook Pro 1.1 На них Дуо, а в следующей линейке уже 2 Duo пошли. Я в принципе и не парюсь сильно, за 2 года он меня ни разу не подвел, а ПиСишные буки как "рвал" по производительности, так и продолжает :D
Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.
Skype: gtkapitan; ICQ: 357824

#196 Пользователь офлайн   jesus_c 

  • BANNED
  • Группа: Banned
  • Сообщений: 2 061
  • Регистрация: 10-Декабрь 07
  • Member: 5374
  • Город:МКАДск

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 06:46

Просмотр сообщениякапитан (Sep 24 2008, 05:06 PM) писал:

У меня MacBook Pro 1.1 На них Дуо, а в следующей линейке уже 2 Duo пошли. Я в принципе и не парюсь сильно, за 2 года он меня ни разу не подвел, а ПиСишные буки как "рвал" по производительности, так и продолжает :D

Ну если вдруг дико захочется Ирбиса, то можно ж будет купить ноут относительно дешевый + маленькую железку за $150 и будет макбук :)

#197 Пользователь офлайн   JX250 

  • Группа: Inactive
  • Сообщений: 1 015
  • Регистрация: 07-Февраль 07
  • Member: 934

Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 08:28

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вот снова я!!!!!!!!! :lol:
Windows XP Service Pack 2 Final Corporate Edition - РУЛИТ!!!!
Снес Висту и никаких проблеммммммммммм!!!!!!!!!!!!!! :lol: ;)

#198 Пользователь офлайн   Влад 

  • Группа: Inactive
  • Сообщений: 7 072
  • Регистрация: 06-Август 07
  • Member: 2935
  • Город:Киев

Отправлено 27 Сентябрь 2008 - 12:03

Помогите сделать свободный доступ к папке C:\Program Files\Windows Sidebar в Висте.
Изображение

#199 Пользователь офлайн   Maruhin 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 4 118
  • Регистрация: 21-Август 06
  • Member: 472
  • Город:Москва

Отправлено 27 Сентябрь 2008 - 12:08

Просмотр сообщенияJX250 (Sep 26 2008, 07:28 PM) писал:

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вот снова я!!!!!!!!! :lol:
Windows XP Service Pack 2 Final Corporate Edition - РУЛИТ!!!!
Снес Висту и никаких проблеммммммммммм!!!!!!!!!!!!!! :lol: ;)

Рад за тебя, коллега по ОС!
0

#200 Пользователь офлайн   kislik 

  • Модератор
  • Группа: Супер Гаишник
  • Сообщений: 16 465
  • Регистрация: 17-Апрель 07
  • Member: 1771
  • Город:Moscow, Russian Federation

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 09:07

Просмотр сообщенияMaruhin (Sep 27 2008, 11:08 PM) писал:

Рад за тебя, коллега по ОС!


+1 (тоже коллега ибо) :)
Сергей

Изображение
0

Поделиться темой:


  • 17 Страницы +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему