AlexS (May 28 2009, 03:39 PM) писал:
Здесь был как раз приведён пример точности.
Поверьте здесь все знают о качестве Пивторака и не по наслышке и также о том, что стоимость/качество ручных моделей Мерседесов у него отличная никто особо тоже спорить не будет.
Просто комментируя модели других производителей, Вы отзывались достаточно язвительно о многих моментах, а как коснулись модели, к которой имеете отношение Вы , так это сразу не косяк, а упрощение.
Такой краски не существует в природе? По мне, белый смешанный с бежевым гораздо ближе к оригиналу чем серебро (Может я дальтоник
А когда деталь не того цвета/размера - это косяк.
ЗЫ Не обижайтесь, я сам в восторге от Мерседесов Пивторака на своих полках. Просто необходимо быть либо терпимее к "творчеству" других, либо уметь признавать свои ошибки.
Теперь по сути. Сразу оговорюсь, что пишу от себя лично, не от Пивторака. Цвет значится как жемчужный, перламутровый - это уже наша перепевка, это, как я понимаю, не совсем цвет, или совсем не цвет, а состояние поверхности, по аналогии с металликом. Жемчужный же ближе к бело-металлическому (может, даже чуть с розовым), но с перламутровой поверхностью. Т.е. надо было сделать белую панель и покрыть ее прозрачным перламутровым лаком или нанести лак на серебрянку, как по-моему, и было сделано. И это все в размерах 43-го масштаба...:(
По поводу терпимости к "творчеству", - сам удивляюсь как порой удается быть настолько терпимым, так иногда хочется прокомментировать отдельные доводы производителей :D А обижаться мне не на что, я, как, наверное, все здесь, знаю что собой представляют модели данного мастера и какова их реальная ценность. Наоборот, считаю огромным успехом в деле повышения качества моделей признание косяком неполное соответствие цвета приборной панели! Я будо безмерно рад, если другие производители будут допускать косяки только такого уровня :D Часто здесь идет речь о цвете приборной панели при обсуждении качества модели? :D
wowa (May 28 2009, 02:47 PM) писал:
Наивные немецкие пареньки уверены, что у них в музее стоит 500К.
1937 Mercedes-Benz Model 540K Special Roadster
Mercedes-Benz-Museum, Stuttgart, Germany
Сообщение отредактировал cadillac: 28 Мая 2009 - 12:50

Наверх