mDiecast Forums: Новая модель от Пивторака (EMC-Models) - mDiecast Forums

Перейти к содержимому

• 47 Страницы +
  • « Первая
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новая модель от Пивторака (EMC-Models)

#921 Пользователь офлайн   Эйп 

• Member: 8576

Отправлено Вчера, 21:45

Просмотр сообщенияcadillac (22 Мая 2012 - 14:12 ) писал:

Воистину это мог быть самый прекрасный Кадиллак!

Слава богу поклонники кадиллаков с тобой не согласились !!:biggrin:
0

#922 Пользователь офлайн   cadillac 

• Member: 2787

Отправлено Сегодня, 01:41

Просмотр сообщенияЭйп (22 Мая 2012 - 21:45 ) писал:

Слава богу поклонники кадиллаков с тобой не согласились !!:biggrin:

Красота, вообще, — понятие субъективное. Все же, какие поклонники имеются в виду? Уж не от имени всех это написано? :smile:
0

#923 Пользователь онлайн   Oldtimer43 

• Member: 8214

Отправлено Сегодня, 11:44

Просмотр сообщенияcadillac (22 Мая 2012 - 14:12 ) писал:

1961 Cadillac Jacqueline coupe by Pininfarina

В продолжение представления модели. Насколько же сильно отличаются серийный ДеВиль 1961 года и творение Пининфарины того же времени! Воистину это мог быть самый прекрасный Кадиллак! Хотя, если быть до конца честным, — в итальянском покрое так мало от Кадиллака...

1961CadillacSer62DeVille-Jacqueline-2.jpg 1961CadillacSer62DeVille-Jacqueline-1.jpg

Владимир, моё мнение беспристрастное, поскольку я собираю только довоенные авто и эту модель покупать не буду. Действительно в этом авто от Кадиллака очень мало, практически вообще ничего. Машина вся насквозь пропитана итальянским колоритом, похожа одновременно и на дорожную Феррари, и на Альфа-Ромео, и на Лянчу. Я вообще не люблю термин "самый", поскольку это действительно понятие субъективное. Но скажу, что авто очень оригинальное и выполнено с безупречным вкусом, не добавить, не убавить. Смотрится гораздо более лаконично и закончено, чем любой другой Кадиллак. Но слово "Кадиллак" ассоциируется с чем-то насквозь американским, мощным, тяжёлым, основательно-фундаментальным, большим и немножко гламурным. За это мы любим американские авто! Изящество линий это не совсем отсюда. Кадиллак должен быть Кадиллаком. А это прежде всего Пининфарина, а не Кадиллак. Но авто, повторюсь, безусловно интересное и, конечно, модель вызовет интерес и будет распродана на ура.
0

#924 Пользователь офлайн   cadillac 

• Member: 2787

Отправлено Сегодня, 13:00

Просмотр сообщенияOldtimer43 (23 Мая 2012 - 11:44 ) писал:

...Но слово "Кадиллак" ассоциируется с чем-то насквозь американским, мощным, тяжёлым, основательно-фундаментальным, большим и немножко гламурным. За это мы любим американские авто!..

Да, за то и любим. А ассоциируется так потому, что они другими не были. Вот если бы не была убыточной сборка Кадиллаков в Италии и, пусть даже не полностью, а хотя бы тенденциозно, этот проект воплотился в жизнь, глядишь — и ассоциации сегодня были бы другими... Для того чтобы изменить сегодня, надо вернуться во вчера :smile: Когда же смотришь на "Жаклин", возникает мысль, что Пининфарина давала Кадиллаку возможность сделать рывок в дизайне лет эдак на 15—20 вперед.
Все вышесказанное — мое личное мнение :smile:
0

Поделиться темой:

• 47 Страницы +
  • « Первая
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему