Сегодня поступила новость от Мерседеса относительно заказанных 540х.
Новость, надо сказать одновременно хорошая и плохая.
Хорошая новость заключается в том, что первоначальный заказ ( 2 модели, одна с поднятым верхом, одна с опущенным верхом) отгружены из Германии, прибывают скоро (сейчас фура с запчастями и аксессуарами находится где-то под Смоленском), ожидаемая дата продажи Даймлером-Крайслером в Панавто 22 Августа.
Плохая новость в том, что две такие же модели заказанные несколькими днями позднее не будут поставлены Мерседесом. Пришел отказ на поставку. (Похоже, Мишина теория о том, что эти модели становятся не такими уж лимитированными не совсем подтверждается).
В этом есть и позитив. Позитив в том, что пока не поздно можно сэкономить, - заказать модели через интернет на сайтах немецких продавцов. При этом цена получится несколько дешевле, чем если бы их везти через Даймлер-Крайслер.
Это сигнал к действию. Володя, Олег, вы слышали?
Похоже я тоже этим займусь, так как мне нужен 500-й Автобанкурьер, серый G-4 и открытый Вильгельм-II от этого производителя. (А это, видимо, будет уже три посылки, как минимум). Мишу уже неудобно напрягать.
Кстати, кто знает, что будет, если каждую модель попросить отправлять UPSом или прочим DHLом. Стоимость посылки ведь не превысит 250 Евров?
То есть оплатить своей картой и попросить, чтобы отправили на адрес ПАНАВТО для меня, например?
Сообщение отредактировал RUSSIANSP1: 16 Август 2005 - 03:53