Фото авто 1:1 Сфотографированные лично вами
Отправлено 31 Август 2014 - 04:52
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 22:23
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 08:28
ГригорийМ (27 Сентябрь 2014 - 08:14 ) писал:
Круто у вас в Воронеже!
Это чья-то частная коллекция или из музея ?
Это чья-то частная коллекция или из музея ?
А бог его знает. Там объявление видно на нижнем фото.
Какой-то маркетинг для впаривания золота-бриллиантов.
И тетка суетится с редкими клиентами с профессиаальным фотиком.
Сажает их внутрь и снимает вблизи, так что вряд-ли на фото можно будет узнать потом где это он сидит, у себя в кладовке или в Роллсе, да еще и освещение выбирает диковинное

Стоят пять бугаев-охранников рядом, но про авто не знают.
Сообщение отредактировал Aндрей: 27 Сентябрь 2014 - 08:50
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 03:10
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 15:23
Вот мой питерский улов четырёхгодичной давности целиком.
Ещё там был Reventon, но у меня фотик заело, пока он съезжал с моста, и Rekord A Coupe, но его я даже не успел рассмотреть, как выскочил хозяин и загнал меня к чёрту на рога - километра два бежал, что называется, на шаг впереди его топора... А вообще у нас в Москве такое запросто не встретишь, тем более за одну неделю.
Причём, что характерно, почти все засняты в окрестностях гостиницы, некоторые - в непосредственной близости, а, скажем, на Невском и на Литейном не встретилось ничего подобного.
Ещё там был Reventon, но у меня фотик заело, пока он съезжал с моста, и Rekord A Coupe, но его я даже не успел рассмотреть, как выскочил хозяин и загнал меня к чёрту на рога - километра два бежал, что называется, на шаг впереди его топора... А вообще у нас в Москве такое запросто не встретишь, тем более за одну неделю.
Причём, что характерно, почти все засняты в окрестностях гостиницы, некоторые - в непосредственной близости, а, скажем, на Невском и на Литейном не встретилось ничего подобного.
Сообщение отредактировал Black Jack: 16 Октябрь 2014 - 15:37