mDiecast Forums: Моя коллекция (wowa) - mDiecast Forums

Перейти к содержимому

• 154 Страницы +
  • « Первая
  • 152
  • 153
  • 154
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Моя коллекция (wowa) Mercedes-Benz 1/43 Оценка: ***** 2 Голосов

#3061 Пользователь офлайн   wowa 

• Member: 73

Отправлено 12 Февраля 2012 - 12:27

Просмотр сообщенияГригорийМ (12 Февраля 2012 - 12:15 ) писал:

Талант фотохудожника не уступил талату модельного мастера!!! :prost:
А луше так: Роскошному бриллианту роскошную оправу! :smile:

Остаётся только поинтересоваться номером. Мне выпал №8. Неужели и в этот раз у тебя меньше ? :cool:

"Такие вопросы задаёте, что неудобно отвечать. Даже." (с) :tongue:
С уважением, Владимир.
Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
0

#3062 Пользователь офлайн   AudiTor 

• Member: 425

Отправлено 12 Февраля 2012 - 13:21

Просмотр сообщенияwowa (12 Февраля 2012 - 09:12 ) писал:

Mercedes-Benz 710 SSK Sport-Cabriolet Karosserie Papler (Köln) 1931. Kleincoche.

Вот и я дождался... Долго разглядывал модель. Восхищён. Остально уже все сказали, особенно с Гришей согласен: "....необычайной эйфории - ручная работа, великолепная сборка, безгрешная покраска, сверкающий хром." Как всегда, нечего добавить!:clap:
Вот, попытался передать свои эмоции и работу художника скудными техническими средствами...

Изображение

Изображение

отличные фотографии, ка буд-то модель в руках подержал!
Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru
0

#3063 Пользователь офлайн   Ivan_320i 

• Member: 146

Отправлено 12 Февраля 2012 - 21:20

Просмотр сообщенияwowa (12 Февраля 2012 - 09:12 ) писал:

Mercedes-Benz 710 SSK Sport-Cabriolet Karosserie Papler (Köln) 1931. Kleincoche.

Вот и я дождался... Долго разглядывал модель. Восхищён. Остально уже все сказали, особенно с Гришей согласен: "....необычайной эйфории - ручная работа, великолепная сборка, безгрешная покраска, сверкающий хром." Как всегда, нечего добавить!:clap:
Вот, попытался передать свои эмоции и работу художника скудными техническими средствами...

Вова, поздравляю с великолепной моделью, искренне завидую ! :cool:
Видел и открытый и закрытый варианты - работа настоящего Мастера! :clap:
0

#3064 Пользователь офлайн   Dionis 

• Member: 3294

Отправлено 13 Февраля 2012 - 00:47

Вов, впечатлился. Модель действительно шикарная! Александру полнейший респект!!! Сам уже как два дня глаз оторвать не могу. :thumbsup:
С уважением, Денис
0

#3065 Пользователь офлайн   evgranix 

• Member: 8557

Отправлено 16 Февраля 2012 - 06:54

Владимир, я сюда попал по ссылке с эрси форума и на одном дыхании просмотрел всю тему с 2005-го и до конца.... у меня нет слов, браво - БОЛЕЕ ДОСТОЙНОГО СОБРАНИЯ МЕРСЕДЕСОВ - я не видел, очень круто, поздравляю!!!
А теперь к вопросам: есть ли возможность рассказать и показать больше информации по лимузинам 124, 210,211, 140 (тот что в самом начале, не ВИТЕСС)? Меня интересуют производители, тираж, материал..... может кто-то из них желает сменить владельца? (а вдруг XD) Еще хотелось бы узнать о 124-м, который сделан одним куском металла! Заранее спасибо!!!
0

#3066 Пользователь офлайн   Контейнер 

• Member: 3814

Отправлено 17 Февраля 2012 - 01:43

Давно поймал себя на мысли, что куда чаще и с бОльшим интересом читаю форум 43-го масштаба - столько у вас всего интересного. Последние две модели настолько восхитительны, что и добавить нечего - спасибо мастерам и спасибо за фотографии)
0

#3067 Пользователь офлайн   wowa 

• Member: 73

Отправлено 09 Марта 2012 - 07:03

Просмотр сообщенияevgranix (16 Февраля 2012 - 06:54 ) писал:

Владимир, я сюда попал по ссылке с эрси форума и на одном дыхании просмотрел всю тему с 2005-го и до конца.... у меня нет слов, браво - БОЛЕЕ ДОСТОЙНОГО СОБРАНИЯ МЕРСЕДЕСОВ - я не видел, очень круто, поздравляю!!!
А теперь к вопросам: есть ли возможность рассказать и показать больше информации по лимузинам 124, 210,211, 140 (тот что в самом начале, не ВИТЕСС)? Меня интересуют производители, тираж, материал..... может кто-то из них желает сменить владельца? (а вдруг XD) Еще хотелось бы узнать о 124-м, который сделан одним куском металла! Заранее спасибо!!!

Упс-с...
Как редко я в свою тему заглядываю, неудобно даже...
124-й "кусок металла" - один из серии подобный моделей, фирмы AMR для презентаций журналистам. Встречается довольно редко.
Лимузины производства Essentiale Miniatures, их сделано всего по несколько штук и производство прекращено. Какие то из них вообще в одном, пилотном экземпляре остались.
140-й, как и написано, сделан из модели Херпы той же Essentiale.
Ещё где-то в теме есть 124-й Траско Дипломатик фирмы VF. Довольно дорогой и редкий. Насколько я понимаю, фирма прекратила существование.
Со всей очевидностью могу сказать, что владельца они меня не собираются. :rolleyes:
С уважением, Владимир.
1

#3068 Пользователь офлайн   evgranix 

• Member: 8557

Отправлено 09 Марта 2012 - 09:19

Просмотр сообщенияwowa (09 Марта 2012 - 07:03 ) писал:

Упс-с...
Как редко я в свою тему заглядываю, неудобно даже...
124-й "кусок металла" - один из серии подобный моделей, фирмы AMR для презентаций журналистам. Встречается довольно редко.
Лимузины производства Essentiale Miniatures, их сделано всего по несколько штук и производство прекращено. Какие то из них вообще в одном, пилотном экземпляре остались.
140-й, как и написано, сделан из модели Херпы той же Essentiale.
Ещё где-то в теме есть 124-й Траско Дипломатик фирмы VF. Довольно дорогой и редкий. Насколько я понимаю, фирма прекратила существование.
Со всей очевидностью могу сказать, что владельца они меня не собираются. :rolleyes:

Ээээх, жаль, но зато мне есть к чему стремиться!!!!
0

Поделиться темой:

• 154 Страницы +
  • « Первая
  • 152
  • 153
  • 154
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему