mDiecast Forums: Вопрос к администрации форума-2 - mDiecast Forums

Перейти к содержимому


  • 207 Страницы +
  • « Первая
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вопрос к администрации форума-2 Оценка: ****- 8 Голосов

#361 Пользователь офлайн   Glebych 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 2 090
  • Регистрация: 16-Октябрь 08
  • Member: 6573
  • Город:Moscow

Отправлено 17 Январь 2009 - 05:21

Просмотр сообщенияfantazer (Jan 17 2009, 01:16 AM) писал:

очень странная ситуация((( не могу нормально попасть на форум уже 3ий день(((с горем пополам заходит один раз в день((((а потом резко выкидывает(((ктонить сталкивался?может меня забанили? :( :( :( нажрусь поду :wall: :thumbsup: :drink:

Никогда такого не было. Может у тебя вирус?
0

#362 Пользователь офлайн   mackformi 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 566
  • Регистрация: 19-Декабрь 07
  • Member: 5528

Отправлено 17 Январь 2009 - 07:39

Просмотр сообщенияfantazer (Jan 17 2009, 01:16 AM) писал:

очень странная ситуация((( не могу нормально попасть на форум уже 3ий день(((с горем пополам заходит один раз в день((((а потом резко выкидывает(((ктонить сталкивался?может меня забанили? :( :( :( нажрусь поду :wall: :thumbsup: :drink:

аналогичная ситуация - четвертый день не могу зайти на форум с домашнего компа. Все остальные сайты открываются нормально. Чтобы посмотреть любимый форум приходится заходить на него с коммуникатора или с рабочего компа - только тогда все работает
0

#363 Пользователь офлайн   The Collector 

  • Модератор
  • Группа: Супер Гаишник
  • Сообщений: 5 026
  • Регистрация: 20-Декабрь 04
  • Member: 67
  • Город:Toronto, Canada

Отправлено 17 Январь 2009 - 07:49

Просмотр сообщенияmackformi (Jan 17 2009, 09:39 AM) писал:

аналогичная ситуация - четвертый день не могу зайти на форум с домашнего компа. Все остальные сайты открываются нормально. Чтобы посмотреть любимый форум приходится заходить на него с коммуникатора или с рабочего компа - только тогда все работает


Почистите всё. Кэш, временные файлы, пароли...
Мой магазин.
Изображение
0

#364 Пользователь офлайн   mackformi 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 566
  • Регистрация: 19-Декабрь 07
  • Member: 5528

Отправлено 17 Январь 2009 - 08:29

Просмотр сообщенияThe Collector (Jan 17 2009, 05:49 PM) писал:

Почистите всё. Кэш, временные файлы, пароли...

чистил кэш, temp, пароли во всех своих браузерах IE, Opera, Mozilla - не помогает
0

#365 Пользователь офлайн   expert - 2 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 1 937
  • Регистрация: 24-Март 07
  • Member: 1459
  • Город:Белгород

Отправлено 18 Январь 2009 - 20:03

...Таж фигня... ссылка в избранном на форум с домашнего компа - не работает. Сегодня изловчился зайти через ссылку на личку , сохраненную в мыле :(
С уважением, Александр
0

#366 Пользователь офлайн   Александр Литовский 

  • Перейти к галерее
  • Группа: Гeнерал
  • Сообщений: 4 964
  • Регистрация: 02-Апрель 04
  • Member: 3
  • Город:Калифорния, США

Отправлено 18 Январь 2009 - 20:59

mackformi, expert - 2, fantazer,

Я только что написал в службу поддержке ISP которым принадлежат IP адреса с которых вы недавно могли зайти на форум. Как только будут новости, сразу же тут их опубликую. Т.к. все другие могут зайти на форум без проблем, видно проблема с вашей сторанны, вероятно что-то с ихней сетью.

- Саша
0

#367 Пользователь офлайн   Александр Литовский 

  • Перейти к галерее
  • Группа: Гeнерал
  • Сообщений: 4 964
  • Регистрация: 02-Апрель 04
  • Member: 3
  • Город:Калифорния, США

Отправлено 19 Январь 2009 - 22:58

2 из 3х ISP подтвердили что нет не каких проблем с ихней стороны. Может у Вас что-то с компьютерами?
0

#368 Пользователь офлайн   капитан 

  • Группа: Inactive
  • Сообщений: 2 646
  • Регистрация: 18-Декабрь 06
  • Member: 665
  • Город:Краснодар

Отправлено 19 Январь 2009 - 23:32

У меня уже неделю такая ерунда. Или по полчаса грузиться или вообще не открывается. А с GPRS модема нормально захожу <_< Это происки КГБ! Фильтруют зону .com :lol:
Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.
Skype: gtkapitan; ICQ: 357824

#369 Пользователь офлайн   mobydim 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 5 745
  • Регистрация: 08-Июнь 05
  • Member: 177
  • Город:Москва

Отправлено 19 Январь 2009 - 23:47

Просмотр сообщениякапитан (Jan 20 2009, 09:32 AM) писал:

У меня уже неделю такая ерунда. Или по полчаса грузиться или вообще не открывается. А с GPRS модема нормально захожу <_< Это происки КГБ! Фильтруют зону .com :lol:

та же фигня, на работе не грузится (скайлинк), выхожу через GPRS на комуникаторе -всё работает
С уважением, Дмитрий!
0

#370 Пользователь офлайн   Биг Брат 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 4 105
  • Регистрация: 20-Январь 05
  • Member: 96
  • Город:Москва

Отправлено 19 Январь 2009 - 23:51

Просмотр сообщенияmobydim (Jan 20 2009, 09:47 AM) писал:

та же фигня, на работе не грузится (скайлинк), выхожу через GPRS на комуникаторе -всё работает

+1+1
все аналогично - с работы зайти не могу. Дома (стрим) захожу нормально.
У моего друга, который не является участником, но форум читает, та же проблема.
С Уважением,
Борис

Изображение
0

#371 Пользователь офлайн   Контейнер 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 4 597
  • Регистрация: 29-Сентябрь 07
  • Member: 3814
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 19 Январь 2009 - 23:58

У меня, тьфу-тьфу, отовсюду нормально заходится, а вот Женя Joze жалуется, что уже неделю попасть не может на форум, причём от двух разных провайдеров :о(
0

#372 Пользователь офлайн   scale18 

  • Группа: Inactive
  • Сообщений: 893
  • Регистрация: 21-Апрель 04
  • Member: 15
  • Город:Москва/Подольск

Отправлено 20 Январь 2009 - 00:04

с домашнего компа форум не грузится, на работе все ОК!

#373 Пользователь офлайн   Dawid 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 7 518
  • Регистрация: 19-Июнь 05
  • Member: 183
  • Город:Moscow-City

Отправлено 20 Январь 2009 - 01:42

Я с работы - Корбина и с домашнего - Нетбайнет захожу пока нормально :wall:
Везде кстати стоят роутеры.
0

#374 Пользователь офлайн   Влад 

  • Группа: Inactive
  • Сообщений: 7 072
  • Регистрация: 06-Август 07
  • Member: 2935
  • Город:Киев

Отправлено 20 Январь 2009 - 02:17

Попробуйте удалить куки и прочий мусор.
Изображение

#375 Пользователь офлайн   mackformi 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 566
  • Регистрация: 19-Декабрь 07
  • Member: 5528

Отправлено 21 Январь 2009 - 12:23

Сегодня обнаружил, что форум заработал нормально на домашнем компе ^_^
0

#376 Пользователь офлайн   expert - 2 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 1 937
  • Регистрация: 24-Март 07
  • Member: 1459
  • Город:Белгород

Отправлено 21 Январь 2009 - 16:23

Просмотр сообщенияmackformi (Jan 21 2009, 10:53 PM) писал:

Сегодня обнаружил, что форум заработал нормально на домашнем компе ^_^

+1! :D
С уважением, Александр
0

#377 Пользователь офлайн   Димон 

  • Группа: Inactive
  • Сообщений: 964
  • Регистрация: 21-Ноябрь 08
  • Member: 6620
  • Город:Москва

Отправлено 22 Январь 2009 - 02:15

Вопрос:
В статистике форума написано, что зарегистрированно 1,363 ползователя, а у меня номер 6,620, как так получается?
Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.
Димон.

#378 Пользователь офлайн   Контейнер 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 4 597
  • Регистрация: 29-Сентябрь 07
  • Member: 3814
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 22 Январь 2009 - 02:20

Просмотр сообщенияШайтан (Jan 22 2009, 12:15 PM) писал:

Вопрос:
В статистике форума написано, что зарегистрированно 1,363 ползователя, а у меня номер 6,620, как так получается?

Чистка базы была, удаляли неактивных пользователей с нулём сообщений и ботов.
0

#379 Пользователь офлайн   Димон 

  • Группа: Inactive
  • Сообщений: 964
  • Регистрация: 21-Ноябрь 08
  • Member: 6620
  • Город:Москва

Отправлено 22 Январь 2009 - 02:58

Так и подумал сначала, но решил уточнить :)
А еще вопрос, почему у меня время на форуме неправильное, че сделать нужно?
Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.
Димон.

#380 Пользователь офлайн   Контейнер 

  • Группа: Aвтомобилист
  • Сообщений: 4 597
  • Регистрация: 29-Сентябрь 07
  • Member: 3814
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 22 Январь 2009 - 03:09

Делай так:

Профиль -> Настройки форума -> и выбирай свой часовой пояс (для Москвы +3 GMT)
0

Поделиться темой:


  • 207 Страницы +
  • « Первая
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему