Перезагрузка Коллекции 2015
Отправлено 29 Апрель 2016 - 01:30
Lotus Hennessey Venom GT (белый) производитель AutoArt.
У Арта все стабильно, платишь много и всегда ждешь большего ,чем есть на самом деле. На картинке смотрится очень хорошо, но вот держа его в руках сразу бросается очень слабый салон, я бы даже сказал игрушечный, который, к тому же, покрашен в ужасный красный матовый цвет. Салон не понравился вообще (сугубо личное мнение). Далее отвратительно сделан механизм открывания спойлера, нужно очень постараться, чтобы его открыть, простое нажатие на него тут не поможет. В комплекте идет пластиковая "хрень" для открывания спойлера, который сидит очень плотно. Не понравилась задняя оптика, хотя на картинке смотрится очень даже ничего. Из минусов вроде все.
Теперь поговорим о плюсах данной модели. Очень понравилась проработка двигателя (используется металл и пластик) смотрится просто шикарно. Диски , как всегда, у новых моделей арта выполнены на ура!!! Сеточки везде сквозные , но это уже стандарт))) В целом модель смотрится добротно.
Как итог - модель оставила двоякое впечатление. Вроде как смотрится классно, но опять же есть нюансы. В коллекцию влилась , как родная , а это главное!!!
Отправлено 29 Апрель 2016 - 02:21

Отправлено 29 Апрель 2016 - 05:01
pall-star (29 Апрель 2016 - 01:30 ) писал:
KiLy@ (29 Апрель 2016 - 02:21 ) писал:

Согласен, всё правильно описал, как есть! Молодец!
С моей точки зрения есть два минуса,- первый это цвет! Для Потуса Европы, лёгкого в восприятии автомобиля,- он смотрится хорошо, для этой, совсем недешёвой и прогонистой машины, нужен всё же другой цвет. Исходя из каких соображений ты выбрал именно такой? Салон конечно не супер, но вполне нормальный (Посмотри к примеру на хвалёной Киошевской F 40 лайт версии!), общее впечатление портит только непропорциональный по толщине руль, немного рычаг кпп и ручник, ну и например дуги безопасности (для Бб было бы правильно). Фонари задние вполне прилично смотрятся, а что именно оказалось не в соответствии с твоими ожиданиями? Ты не рассматривал фотки перед покупкой?
В целом, модель приятная, но за ччёт салона и каких то мелочей, до Сигнатура как то не дотягивает!
Но, по любому, с пополнением коллекции! Главное, что бы тебе прообраз этого автомобиля нравился! (Я например спокойно к нему отношусь, а вот к его конкуренту Аполло.- нет!)
Сообщение отредактировал Дмитрий 64: 29 Апрель 2016 - 05:04

Отправлено 29 Апрель 2016 - 06:53
Дмитрий 64 (29 Апрель 2016 - 05:01 ) писал:
С моей точки зрения есть два минуса,- первый это цвет! Для Потуса Европы, лёгкого в восприятии автомобиля,- он смотрится хорошо, для этой, совсем недешёвой и прогонистой машины, нужен всё же другой цвет. Исходя из каких соображений ты выбрал именно такой? Салон конечно не супер, но вполне нормальный (Посмотри к примеру на хвалёной Киошевской F 40 лайт версии!), общее впечатление портит только непропорциональный по толщине руль, немного рычаг кпп и ручник, ну и например дуги безопасности (для Бб было бы правильно). Фонари задние вполне прилично смотрятся, а что именно оказалось не в соответствии с твоими ожиданиями? Ты не рассматривал фотки перед покупкой?
В целом, модель приятная, но за ччёт салона и каких то мелочей, до Сигнатура как то не дотягивает!
Но, по любому, с пополнением коллекции! Главное, что бы тебе прообраз этого автомобиля нравился! (Я например спокойно к нему отношусь, а вот к его конкуренту Аполло.- нет!)
А ты все гнешь и гнешь.
Отправлено 06 Май 2016 - 13:35
Как обладатель такого же белого Венома скажу, что это всё чушь. Из всей "богатой" цветовой палитры АА только два варианта достойны - белый и графитовый. И как раз красный салон я бы отнёс к плюсам, потому что модель смотрится живее. Руль и рычаг такие же как на оригинале - то есть руль толстый, а рычаг простенький. И что значит "до Сигнатуры не дотягивает"? Неужто вывод на основе богатого личного опыта?

Моя коллекция 1:18
Отправлено 07 Май 2016 - 12:15
pall-star (29 Апрель 2016 - 01:30 ) писал:
Lotus Hennessey Venom GT (белый) производитель AutoArt.
У Арта все стабильно, платишь много и всегда ждешь большего ,чем есть на самом деле. На картинке смотрится очень хорошо, но вот держа его в руках сразу бросается очень слабый салон, я бы даже сказал игрушечный, который, к тому же, покрашен в ужасный красный матовый цвет. Салон не понравился вообще (сугубо личное мнение). Далее отвратительно сделан механизм открывания спойлера, нужно очень постараться, чтобы его открыть, простое нажатие на него тут не поможет. В комплекте идет пластиковая "хрень" для открывания спойлера, который сидит очень плотно. Не понравилась задняя оптика, хотя на картинке смотрится очень даже ничего. Из минусов вроде все.
Теперь поговорим о плюсах данной модели. Очень понравилась проработка двигателя (используется металл и пластик) смотрится просто шикарно. Диски , как всегда, у новых моделей арта выполнены на ура!!! Сеточки везде сквозные , но это уже стандарт))) В целом модель смотрится добротно.
Как итог - модель оставила двоякое впечатление. Вроде как смотрится классно, но опять же есть нюансы. В коллекцию влилась , как родная , а это главное!!!
Шикарный веном! Обожаю в таких авто визуальный эффект "разобранной" машины, когда открыт двигатель и добрая часть кузова (капот) зависает в воздухе.
Отправлено 18 Август 2017 - 03:45
Отправлено 18 Август 2017 - 03:57
Спасибо.) Все сложно у нас в городе таких магазов нет и посмотреть что то нет возможности, увы. Интернет , а точнее монитор не передает цвет 1 в 1 , кто бы что не говорил и не писал. А он шел в трех цветах, поэтому выбор пал на белый из трех. Про киоши я неоднократно писал , плохая сборка , но и там есть модели на уровне. Ну купи я ее за 6000 вопросов нет вообще к модели, но тут ценник намного выше был. Не знаю , но с Артом всегда так ждет Вау, а в итоге ток хорошо, вау нет. Опять же это мое мнение и видение. По поводу руля могу так сказать , просто покрасить в другой цвет и такого оттаржения не было бы. Ну как сказать сигнатура или нет, а вот скажу , что сигнатура чисто опираясь на свое понимание данной линейки.
Отправлено 18 Август 2017 - 04:06
Olast (29 Апрель 2016 - 08:01 ) писал:
насчет салона не могу сказать в реалии,увы, заглянуть не дали, но там все по спартански со всякой алькантрой и кожей...
Я в России )))) Поэтому мне на их обиды...))) Тут очень интересный вопрос про отделку салона. Все таки это машины не для дорог общего пользования. И ценник у них не из дешевых. Соответственно такую машину купит человек не бедный и вопрос с отделкой и удобством тоже играет свою роль. Гонщику да это не нужно, но обычному обывателю да , подавай алькантару и кожу бизхона, омытую слезами девственниц на горе....))) Я лишь хочу сказать, что чуть мзменить цвет салона, придав ему блеска , пусть не правдаподобного и модель воспринималась бы по другому. Но как говорится у каждого свое видение и свое понимание))) Рад , что у вас есть возможность в живую увидеть данный авто и не только. Картинки и модели это одно, но в живую это совсем другое
Отправлено 18 Август 2017 - 04:08
Контейнер (06 Май 2016 - 13:35 ) писал:
Как обладатель такого же белого Венома скажу, что это всё чушь. Из всей "богатой" цветовой палитры АА только два варианта достойны - белый и графитовый. И как раз красный салон я бы отнёс к плюсам, потому что модель смотрится живее. Руль и рычаг такие же как на оригинале - то есть руль толстый, а рычаг простенький. И что значит "до Сигнатуры не дотягивает"? Неужто вывод на основе богатого личного опыта?

Спасибо. Отлично вписывается в линейку. Да выбор цвета большой))) Я бы покрасил салон не в матовый , да и вообще бы его покрасил)))
Отправлено 18 Август 2017 - 04:10
Отправлено 18 Август 2017 - 04:14
Отправлено 19 Август 2017 - 22:05
pall-star (18 Август 2017 - 04:14 ) писал:
JP Tuners это испанский торговец?
Мои продажи