Изготовлены из высококачественной американской смолы и покрашены проф. художниками.
Тираж у всех разный, но точно у каждой из фигур он будет не более 20-50 штук, максимум.
Все фигуры упакованы в коробки и черный поролон, и пронумерованы.
Изначально делались только для собственной коллекции так как авто в коллекции смотряться грустно и не масштабно без людей.
Генеральная идея сделать около 100-200 различных персонажей себе в коллекцию
Фигуры, на данный момент , будут только крашенные и полностью готовые.
На некоторых фигурах, можно будет выбрать цвет одежды и т.д.
Небольшой тираж предназначен для форума, дальнейший тираж можно будет купить на http://www.mdiecast.com/ и Александра Литовского.
Система такая : в течении нескольких дней (5-10) я принимаю заказы , далее фигуры будут покрашены и отправлены вам.
Оплата возможна : нал. при встрече ( Москва) , через Альфа Банк, Яндекс деньги, и всякие Western Union, так же возможен обмен (предложения в личку)
Когда фигуры будут готовы, я сообщу , и после оплаты сразу передаю или отправляю.
Про пересылку сказать пока не могу , не в курсе сколько это может стоить и куда.
Все фигуры находяться в Москве.
Огромная просьба, отписываться четко кому сколько кого, без флуда.
P.S.
2 слова о цене, для форума постарался ее сделать действительно минимальной, на самом деле готовые, расписанные, коллекционные фигуры стоят дороже,но моя задача, чтобы появлялись средства на новые фигуры и все.
В жизни они, кстати, смотряться еще круче
Сообщение отредактировал Lev: 30 Января 2012 - 07:00

Наверх