Приветствую Тебя ,Lem!
(К сожалению ,не знаю имени).
Хочу присоединиться к остальным ,и поздравить Тебя с великолепным пополнением коллекции Бентликами!
- Ваша коллекция особенно привлекла моё внимание ,потому что ,чувствуется что то "родное" и знакомое

.
- Например ,когда появилась Audi D4 A8L W12, я сразу решил брать именно дилерку.
Мотивация: светлый серебристый цвет подходит и автомобилю ,и контрастно гармонирует с чёрной лаковой крышей + прекрасный светло-коричневый салон с тёмно-серым верхом приборной панели. Модель смотрится очень живо ,не то ,что траурно чёрные салоны у других производителей.
- И эта модель появляется у Вас! Посмотря портфолио Ваших фотографий в естественном освещении - даже не усомнился в будущей покупке!)
- Довольно давно являюсь обладателем тёмно синего Flying Spur, Т.К. считаю ,что т. синий цвет лучше некуда сочетается с кремовым салоном. Пусть и не в дилерской коробке.
Теперь смотрю - этот красавец и в Вашей коллекции появился!
+ Роскошный дилерский графитовый Арнаж 2004 года! - Отличный выбор!
- Ну ,и конечно ,особо отмечу дилерский Брукландс! Говорю ,как в прошлом тоже обладатель чёрной "регулярки" ,которая ,правда ,пробыла у меня не более 2-ух часов!) По прошествии этого времени мы без сожаления распрощались ,а вместо него коллекцию пополнил королевский State Limousine.
- Ваши доводы в пользу дилерки Брукландс актуальны на все сто!) И про цвет ,и про единственные индивидуальные диски из всей гаммы моделей ,именно для дилерской версии Брукландс...
- Про именно тёмно синюю ,а не чёрную ,BMW 760 Li Individual я вообще молчу!
- В общем: отличный выбор моделей! У Вас отличный вкус!)
- Мои поздравления!)