Сегодняшняя модель - продукт долгого поиска и давнишнего вожделения. Может быть, если бы я был фамильярнее с интернет -магазинами, я и нашел бы ее на первой странице Гугла, в каком-нить австралийском магазине, уже давно. Но...купил я ее у Паоло Трона, за достаточно комфортную (для неё) цену и щщаслив безмерно:
Red Line (RL038) - 1971 Ferrari 512 Modulo by Pininfarina
Ух тыж какое интересное зубило! Да ещё и раритетнейшее! Поздравляю с такой удачей обладателя Модуло от Ред Лайн!
Спасибо тебе огромнейшее - обладатель кучи Пивтораков и ZZ ;)
Н.Б. Я, кстати, маленькой ДэКаВе - очченно завидую. Нашел бы мне такую: не хочу Старлайн!
Ты мне льстишь Дейв )), до так называемой "кучи Пивтораков" мне ещё ого-го как далеко...
А что касается DKW Monza которая тебе так понравилась, так у меня у самого нет ещё гражданской версии этого авто, только учавствовавшая в гонках, они сейчас ооочень редки, но если найду две - то дам знать
Прикольная штучка, но мне ее некуда присунуть: австралийцев в моем вавилонском столпотворении , слава богу, нету.
Полковник (11 Январь 2015 - 23:01 ) писал:
Ты мне льстишь Дейв )), до так называемой "кучи Пивтораков" мне ещё ого-го как далеко...А что касается DKW Monza которая тебе так понравилась, так у меня у самого нет ещё гражданской версии этого авто, только учавствовавшая в гонках, они сейчас ооочень редки, но если найду две - то дам знать
Я вот только не понимаю зачем ее Neo обозначили 2009 годом. В 2009 уже появилась модель второго поколения... Может она производства первых месяцев 2009...
Я вот только не понимаю зачем ее Neo обозначили 2009 годом. В 2009 уже появилась модель второго поколения... Может она производства первых месяцев 2009...
Не знаю, батька, зачем Нео её (его?) так обозвали.... Какая-то промежуточная модель, фейслифт - между Е85 и Е89. Я так думаю...
А "зверек" - клёвый, правда.
Сообщение отредактировал raven: 12 Январь 2015 - 14:51
Я тоже мечтаю Модуло много лет. Её приятно мечтать. Она даже была в продаже в Москве, в одном большом магазине. А может и сейчас есть. Я когда в этот магазин заходил, то обязательно останавливался возле витрины с Модуло и мечтал её долго. Ну, пока не начинал вызывать подозрения. Больше, чем Модуло, мне нравится мечтать только Сигму. Больше, потому что её нет. Только какая то коргиподобная. И тебе её нельзя мечтать, потому что она не дорожная. А мне можно. Зато тебе теперь Модуло прямо дома мечтать можно. Это же прям мечта какая то.
А БМВ похож на рыбку. Но симпатичную.
Поздравляю.
Сообщение отредактировал Natty: 12 Январь 2015 - 12:43
Ох ты ж: скока всего хорошего написали.... Спасибо вам!
Sergey.Koltun (12 Январь 2015 - 12:25 ) писал:
Neo - 2009 BMW Z4 M Coupe (E86)
ГригорийМ (12 Январь 2015 - 12:33 ) писал:
Согласен, приятная модель.
Возможно единственный из современных БМВ от НЕО не вызывавший нареканий.
У меня еще два Бауэра есть разных поколений - так они тоже очень хороши. Правда, несовременные.
Natty (12 Январь 2015 - 12:39 ) писал:
Я тоже мечтаю Модуло много лет. Её приятно мечтать. Она даже была в продаже в Москве, в одном большом магазине. А может и сейчас есть. Я когда в этот магазин заходил, то обязательно останавливался возле витрины с Модуло и мечтал её долго. Ну, пока не начинал вызывать подозрения. Больше, чем Модуло, мне нравится мечтать только Сигму. Больше, потому что её нет. Только какая то коргиподобная. И тебе её нельзя мечтать, потому что она не дорожная. А мне можно. Зато тебе теперь Модуло прямо дома мечтать можно. Это же прям мечта какая то.
А БМВ похож на рыбку. Но симпатичную.
Поздравляю.
Спасибо, бро. Бимер - и впрямь, на рыбку похож. А модулой, я знаешь скока лет болел? Ого-го скока. А терь выздоровел. Могу даже потрогать её. А ты бы пошел в тот самый "большой магазин" и купил бы её. И всё.
Спасибо, бро. Бимер - и впрямь, на рыбку похож. А модулой, я знаешь скока лет болел? Ого-го скока. А терь выздоровел. Могу даже потрогать её. А ты бы пошел в тот самый "большой магазин" и купил бы её. И всё.
Ну и хорошо: там наркотики дешевые.
А к нам, все равно приежжайте
Постараемся если по финансам нормально будет.Наркотики мы не употреблямс
raven (07 Январь 2015 - 03:53 ) писал:
Спасибо, Леш.
А че те мазер не понравился - не знаю. Про ихсу не вспоминаю, сначала у меня был эйбисишный - страшнее, чем моя жизнь, потом - Прованс Миниатюрз, лучше, но тоже не идеальный. Быбырь совершенно идеален, не знаю уж, наскока это понятно из моей фотографии.
Мне не производитель не понравился а сама машина. Мало в ней от дорожной. Чистый прототип гоночный.
raven (09 Январь 2015 - 11:41 ) писал:
Спасибо, дорогие. Выкладываю совместные фоты, раз нужно:
Очевидно, что машины разные. Фотографии прототипа, с которого делали Спарк - я нашел, а Хеку - нет:
Поискал у себя -тоже Хеки нема.Интересно. Еще поищу.
raven (10 Январь 2015 - 11:08 ) писал:
Cпасибо всем, братаны. Конечно, Хековская модель явно заслуживает дальнейшего поиска оригинала. Что я и буду делать. Надеюсь при этом и на помощь сотоварищей.
Сегодняшняя модель - продукт долгого поиска и давнишнего вожделения. Может быть, если бы я был фамильярнее с интернет -магазинами, я и нашел бы ее на первой странице Гугла, в каком-нить австралийском магазине, уже давно. Но...купил я ее у Паоло Трона, за достаточно комфортную (для неё) цену и щщаслив безмерно:
Red Line (RL038) - 1971 Ferrari 512 Modulo by Pininfarina
Очень полезное приобретение. Особенно в таком цвете.
Сообщение отредактировал alex: 13 Январь 2015 - 02:07
Везет вам, можете мечтать Модулу... И, даже, обладать ей.
Вывод, брателла, давно уже очевиден всем: продавай свои монументы, и переходи на правильный размерчик. И ещё деньги останутся. Хотя - вряд ли.
alex (13 Январь 2015 - 02:06 ) писал:
1. Постараемся если по финансам нормально будет.
2. Наркотики мы не употреблямс
3. Мне не производитель не понравился а сама машина. Мало в ней от дорожной. Чистый прототип гоночный.
4.Поискал у себя -тоже Хеки нема.Интересно. Еще поищу.
5. Очень полезное приобретение. Особенно в таком цвете.
1. Старайтесь, надеюсь, что финансы не подведут.
2. А зря. Вот Крису Такеру - понравилось.
3. А чё? У меня с этим просто: по дорогам общего пользования ездит? Ну и всё. А там - хоть пусть на дирижопль будет похожа.
4. Ищи - любыпытно очень.
5. Спасибо, дорогой. Именно этот цвет и искался. Я с белым не очень...ты знаешь....Хотя...если и белая припрыгает - не устою, наверное.