New Проек Митсубиси Паджеро Перепил...
Отправлено 22 Январь 2011 - 11:08
балки к лобовому не нужны, а цвет - чёрный

Моя коллекция 1:18
"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Отправлено 22 Январь 2011 - 11:17
Aleksey (Jan 22 2011, 20:59) писал:
А разве - не наоборот... чтобы был контраст разделения цветов... (решетки на задних фарах - черная, кант над дверью - черный, зеркало на переднем крыле - тоже черное) да и серебристый цвет дуг будет сливаться с салоном - а не гармонировать.... Не_находите-ли.....?!?!
По поводу балок - подожду еще ваших советов....
По поводу балок - подожду еще ваших советов....
Согласен с тобой. Черный будет лучше смотреться, и без балок тоже. Конечно решение принимать тебе, но ИМХо я бы сделал так.

Отправлено 22 Январь 2011 - 11:54
Хорошая работа !
Считаю , что балки явно лишние . Надо свериться с оригиналом !
Если невидно на фотках паджерика , то посмотреть как Jeep Wrangler сделали и от этого отталкиваться .
"Я так думаю ! "(с)Мимино
Если невидно на фотках паджерика , то посмотреть как Jeep Wrangler сделали и от этого отталкиваться .

Отправлено 22 Январь 2011 - 11:58
Aleksey (Jan 22 2011, 21:24) писал:
Примерно это будет выглядеть - вот - так...:
attachment
attachment
Два варианта монтажа дуг безопасности: - 1 - без перемычек с лобовым стеклом и 2 вариант - с балками между основной дугой и лобовым стеклом... Вот никак не могу решить - как лучше - как симпатичнее будет смотреться?!
и еще... в какой цвет покрасить дуги - в черный или серебристый (под хром).

Два варианта монтажа дуг безопасности: - 1 - без перемычек с лобовым стеклом и 2 вариант - с балками между основной дугой и лобовым стеклом... Вот никак не могу решить - как лучше - как симпатичнее будет смотреться?!
и еще... в какой цвет покрасить дуги - в черный или серебристый (под хром).
первый...
но что то толшина труб немного толстовато...
Отправлено 22 Январь 2011 - 15:19
max (Jan 22 2011, 21:54) писал:
Хорошая работа !

Спасибо!
Оригинала полностью открытого фоток не нашел - это полет фантазии.... На Вранглере они присутствуют - но сдвинуты ближе к краю основной дуги.... (В моем случае это не приемлемо - т.к. основная дуга имеет немного др. конфигурацию с иным внешним радиусом основных углов).
Отправлено 22 Январь 2011 - 15:23
Olast (Jan 22 2011, 21:58) писал:
первый...
не... это оптический обман - из-за неудачного ракурса и освещения.... На мой взгляд - у "Ушастого" - Ром извини за сокращение ника - смотрятся немного толще?! хотя - это будет видно только после полной покраски узла...
Отправлено 22 Январь 2011 - 15:30
sp-p3 (Jan 22 2011, 21:40) писал:
Без балок смотрится симпатично, хоть если думать о реальном авто то наверняка из соображений безопасности нужны были бы перемычки)
Вариант ОХТ и личной безопасности в данном проекте не рассматривается - за основу взят внешний вид производящий впечатление "Пляжного Хулигана"......
Отправлено 22 Январь 2011 - 15:37
DenX (Jan 22 2011, 23:29) писал:
1-й и в цвет кузова... толщина труб тоже показалась великоватой 
и возможно раму сделать с небольшим уклоном... пример

и возможно раму сделать с небольшим уклоном... пример
почти никогда - данная констукция не красилась в цвет кузока ни-на-одном открытом внедорожнике...
ответ на 2 вопрос чуть выше по вопросу Оласта
а вот по третьему вопросу - вариант рассматривался... но был откланен по причине совсем другой "геометрии" конструкции...
спасибо за отзыв...
Отправлено 22 Январь 2011 - 15:46
- ← 6X6 Range Rover Suffix A 1970-73 -- ! Завершен ! --
- Советы Бывалых
- Клей Testors Для Прозрачных Деталей - Где Купить? →