VR65 (24 Ноябрь 2016 - 06:09 ) писал:

А как для тебя - 2 или 4

Валер, безусловно, для всех нас Жарр начинался с этих двух тем, но из Кислорода на меня большее впечатление производят пятая и шестая (особенно) темы, и пусть меня подвергнут остракизму, я не считаю Кислород лучшим диском Жарра, известнейшим у нас - да, и Кислород 7-13 я считаю намного сильней. Лично я открыл (серьезно) для себя Жарра после того, как услышал Магнитные Поля, а послушав более раннее Равноденствие, понял, что это самое-самое для меня (и до сих пор). Не понял я целиком Зулук, но первая тема там очень и очень. Рандеву и Революция понравились, а Кусто для меня вообще никак. Послушав первый раз Хронологию, остался без впечатлений, но переслушав ее почти через десять лет, понял, что тогда ошибся. Услышав буквально первые аккорды Кислорода 7-13, просто завизжал от восторга, а лучше темы, чем Кислород 13, у Жарра для меня пока нет. Очень интересно он сделал Аэро, можно сказать выгодно. На мой взгляд, очень милый диск Тео энд Тии. Кстати, очень понравились его самые первые диски 72ого и 73его годов, что парадоксально, их я услрышал самыми последними. А вот Электроники и Кислород 3 я еще не слушал, но обязуюсь в ближайшее время это свой пробел закрыть.
Сообщение отредактировал Joze: 22 Август 2017 - 13:23