Старые фотографии Mercedes
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 19:11
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 19:52
Igor65 (16 Декабрь 2011 - 10:05 ) писал:
Во-первых. Вам нужно убрать букву К. Эта машина называется Mercedes-Benz typ 770 Groesser.
Во-вторых, существовало два типа этого авто: кузов W07 ( 1930-1938 ) и кузов W150 ( 1938-1943 ). Судя по фото, Вас интересует последний. Все машины этой серии шли с базой в 3880мм. С чертежами - проблема, их найти трудно.
Спасибо большое!!!
Да мне нужен именно W150!!! Про букву К не знал, спасибо что подсказали!!
А может есть фото рамы? Например в момент реставрации??? Или хоть приблизительно??
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 23:30
sebo75 (16 Декабрь 2011 - 19:52 ) писал:
Да мне нужен именно W150!!! Про букву К не знал, спасибо что подсказали!!
А может есть фото рамы? Например в момент реставрации??? Или хоть приблизительно??
Конечно есть.... В сети всё есть, нужно только найти!
Если честно, то я Вас не пойму. Вы хотите строить модель этого грандиозного авто ничего не имея, только по фотографиям???

Это абсурд, сударь!!! Начните хотя бы с переделки, скажем модели РИО или ИКСО. Вам только будет необходимо сделать кузов и салон, а ходовая практически готова!
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 01:07
Igor65 (16 Декабрь 2011 - 23:30 ) писал:
Если честно, то я Вас не пойму. Вы хотите строить модель этого грандиозного авто ничего не имея, только по фотографиям???

Это абсурд, сударь!!! Начните хотя бы с переделки, скажем модели РИО или ИКСО. Вам только будет необходимо сделать кузов и салон, а ходовая практически готова!
Ну вообще-то я для этого сюда и обратился! Чтобы набрать информации, как можно больше, и я не говорил, что у меня совсем ничего нет! Информации много не бывает. И я в принципе понимаю, что в сети всё есть, но тут же ветка по мерседесам!!! Неуж, ни у кого нет фотографий??? Если конечно жалко давать сами фото, ну или на худой конец ссылки, где можно поискать, то это одно. А если фотографий просто нет, ну так и скажите!!!
Модель ИКСО у меня есть, и РИО тоже, но их переделывать я не собираюсь! Хочу сделать всё сам!
И да, кстати, я не гонюсь за долями милиметров, я делаю модель для себя!
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 02:04
sebo75 (17 Декабрь 2011 - 01:07 ) писал:
Тенденция однако ...
Алексей (MBMC)
Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 02:56
sebo75 (17 Декабрь 2011 - 01:07 ) писал:
И да, кстати, я не гонюсь за долями милиметров, я делаю модель для себя!
А Вы вторую такую модель купить не пробовали?
Господин Партизан, мне не хочется вступать с Вами в полемику по поводу того, что у меня есть и чего нет. Я дал Вам направление поиска. Поверьте мне, там есть ВСЯ интересующая Вас информация.
С наилучшими пожеланиями, Игорь!
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 06:35
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 06:41
Igor65 (17 Декабрь 2011 - 02:56 ) писал:
Господин Партизан, мне не хочется вступать с Вами в полемику по поводу того, что у меня есть и чего нет. Я дал Вам направление поиска. Поверьте мне, там есть ВСЯ интересующая Вас информация.
С наилучшими пожеланиями, Игорь!
Зачем мне вторая модель???? Я же сказал, хочу сделать САМ!!!
И тоже не собираюсь вступать в полемику!!!
Вобщем ещё раз убедился в ВАШЕМ РАДУШИИ к новичкам... Не принимайте на свой счёт, это я в общем....
Я обращался предельно вежливо ко всем, кто может чем-нибудь помочь...
Но тут столько пафоса... Куда уж нам провинции...
Засим откланиваюсь, и сюда больше ни ногой!
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 11:19
sebo75 (17 Декабрь 2011 - 06:41 ) писал:
И тоже не собираюсь вступать в полемику!!!
Вобщем ещё раз убедился в ВАШЕМ РАДУШИИ к новичкам... Не принимайте на свой счёт, это я в общем....
Я обращался предельно вежливо ко всем, кто может чем-нибудь помочь...
Но тут столько пафоса... Куда уж нам провинции...
Засим откланиваюсь, и сюда больше ни ногой!
То, что я знал - я Вам ответил, тоже вежливо. И посоветовал поискать остальное в интернете. Что здесь пафосного???
И при чем здесь провинция - не провинция? Я тоже не в столицах живу.
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 01:09
Пример можете увидеть выше.
Господа просители, прежде чем задавать вопросы ( порою, очень детские ), попробуйте свои силы сами. А потом уж спрашивайте.
Простите, накипело!
Сообщение отредактировал Igor65: 18 Декабрь 2011 - 03:52
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 10:20

На media.daimler.com для доступа в архив (в мультимедийную базу данных) нужно получать аккредитацию, в связи с этим:
1. Какими регалиями нужно обладать, чтобы не сотрясая напрасно воздух отослать письмо с просьбой об аккредитации?
- быть журналистом любого издания;
- быть журналистом автомобильного издания;
- иметь медиа-ресурс (сайт), посвященный автомобилям или конкретно Мерседесу;
- быть членом MBMC;
- не угадал...
2. Имел ли кто-нибудь из Вас счастье пользоваться этим архивом? В связи с этим следующий вопрос:
3. Есть ли резон вообще стремиться попасть в этот архив?
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 10:45
VladSity (18 Декабрь 2011 - 10:20 ) писал:

На media.daimler.com для доступа в архив (в мультимедийную базу данных) нужно получать аккредитацию, в связи с этим:
1. Какими регалиями нужно обладать, чтобы не сотрясая напрасно воздух отослать письмо с просьбой об аккредитации?
- быть журналистом любого издания;
- быть журналистом автомобильного издания;
- иметь медиа-ресурс (сайт), посвященный автомобилям или конкретно Мерседесу;
- быть членом MBMC;
- не угадал...
2. Имел ли кто-нибудь из Вас счастье пользоваться этим архивом? В связи с этим следующий вопрос:
3. Есть ли резон вообще стремиться попасть в этот архив?
Ответ на 1 вопрос не знаю. Я не получал акредитации
Ответ на 2 вопрос
Я просто написал, что я член МВМС и спросил разрешения пользоваться архивными фото для своих нужд. С меня взяли честное слово, что я не буду их публиковать где-либо в коммерческих целях...
Ответ на 3 вопрос
Для Вас - да! Особенно раздел Heritage
Сообщение отредактировал Igor65: 19 Декабрь 2011 - 01:42