Muscle Car Garage US-CARS 1:18 & Co.
Отправлено 14 Апреля 2012 - 09:49
Отправлено 14 Апреля 2012 - 10:46
Хоть и печально знаменитый, но Додж всё равно классный и Форд ему не уступает. В общем, отлично пополнился
Отправлено 14 Апреля 2012 - 10:50
Так вот он какой, дух Америки, разноликий. И так хорш, и тот, что с флагом... то ж ничё так... Про инцидент с Доджем никогда не знал, интересный факт и модель.
Отправлено 14 Апреля 2012 - 12:14
Вождение любого масклкара требует особой осторожности, тем более если это вальяжный Челленджер....
Модели интересные, спасибо, что не поленился, заглянул в историю
Кстати, знаешь почему Дух америки?
Модели интересные, спасибо, что не поленился, заглянул в историю
Кстати, знаешь почему Дух америки?
Сообщение отредактировал HURST: 14 Апреля 2012 - 12:17
Отправлено 14 Апреля 2012 - 22:46
Обновки - красавцы, вот есть в американцах определенный изюм
Отправлено 15 Апреля 2012 - 09:47
GENERAL LEE (15 Апреля 2012 - 02:26 ) писал:
Спасибо парни ,старался,по поводу духа Америки не в курсе ну может из-за реактивного автомобиля с таким же именем,хотя я видел в нете фотки такого мустанга с Канадским флагом,поэтому если в курсе расскажи,последний пост мне не понятен вообще
Я всегда считал, что это олимпийская спринт версия. Про дух Америки получается тоже не в курсе. Интересно.
p.s. +1 про последний пост
Отправлено 15 Апреля 2012 - 11:10
Все верно - это Mustang Sprint Olympic Edition.
В поддержку выступления "своей" олимпийской сборной США на XX олимпийских играх в Мюнхене и XI зимних олимпийских игр в Саппоро(Япония) в 1972 году Ford выпустил специальную ограниченную серию из трех моделей- Pinto, Maverick и Mustang.Они были окрашены в национальные цвета- белый, синий, красный.За что получили неформальное название Spirit of America.

На заднем крыле был изображен американский флаг в виде олимпийской символики сборной.Также для продажи в Канаде была выпущена версия с кленовым листом.
Игры были особые, юбилейные, Форд рассчитывал сыграть на патриотических чувствах американцев, которые должны были в поддержку спортсменов побежать в автосалоны
Национальные сборные очень серьезно готовились и рассчитывали на первенство, однако заняли лишь 2е и 5е место по кол-ву медалей, уступив Советскому Союзу

з.ы. кстати по поводу последнего поста, там этот юзер сегодня тему продаж открыл, он по ходу просто счетчик накручивал до 10 сообщений, я видел днем
В поддержку выступления "своей" олимпийской сборной США на XX олимпийских играх в Мюнхене и XI зимних олимпийских игр в Саппоро(Япония) в 1972 году Ford выпустил специальную ограниченную серию из трех моделей- Pinto, Maverick и Mustang.Они были окрашены в национальные цвета- белый, синий, красный.За что получили неформальное название Spirit of America.
На заднем крыле был изображен американский флаг в виде олимпийской символики сборной.Также для продажи в Канаде была выпущена версия с кленовым листом.
Игры были особые, юбилейные, Форд рассчитывал сыграть на патриотических чувствах американцев, которые должны были в поддержку спортсменов побежать в автосалоны
Национальные сборные очень серьезно готовились и рассчитывали на первенство, однако заняли лишь 2е и 5е место по кол-ву медалей, уступив Советскому Союзу
з.ы. кстати по поводу последнего поста, там этот юзер сегодня тему продаж открыл, он по ходу просто счетчик накручивал до 10 сообщений, я видел днем
Сообщение отредактировал HURST: 15 Апреля 2012 - 11:12
Отправлено 16 Апреля 2012 - 01:46
Однако, супер-пополнение! Редкие, "в тему" и хорошо исполненные! Вообщем, полюбовался (в очередной раз)!
Отправлено 16 Апреля 2012 - 02:20
Интересно, что этой версией Мустанга в 43-ем отметилась Корги (других вариантов я не знаю, как не знаю других вариантов Мустанга 72-го года в 43-ем вообще), именуя его (якобы, точно, опять же не в курсе) Surf & Sports version. Судя по окрасу этот как раз Дух Америки (фото с ebay).
Если off - скажите, удалю.
Если off - скажите, удалю.

Наверх