давай исчо!!!
Мои Мускулистые Старички Muscle&Pony car 1/18
Отправлено 05 Июня 2010 - 21:54
темка на самом деле чем далше, тем интересней!!! 
давай исчо!!!
давай исчо!!!
Отправлено 05 Июня 2010 - 23:49
Шевель хороший, но цвет салона черный же, да?! Эт как то не айс, при возможности выбора цветов ИМХО!
Шелбик от лейна хорош. Почему именно в этом цвете он для тебя THE ONE?
Понти ГТОшный великолепен в этом сочетании цвета салона и кузова. ТЕперь понимаю что надо брать именно это сочетание, но я уже взял кремовый...
Чага в этом цвете тож хороша и собачьи миски ей очень идут!
Чтож ещё раз с потрясными обновами! Ждём продолжения!
Отправлено 06 Июня 2010 - 07:45
ЗИС (Jun 6 2010, 01:39) писал:
А мне етот 1969 Yenko 427 Camaro покоя не дает
Мне вообще практически все Камаро 1969 года от Хайвея не дают покоя
Отличные модели, поздравляю!
А мне вот кажется что синий Chevelle с белыми полосами и черным салоном - самый жирный, имхо
Отправлено 06 Июня 2010 - 14:18
Спасибо за хорошие слова,будем старатся в том же духе
По Шелби,да дискусии по етому поводу уже были,сам кузов выдержан на мой взгляд класно,а вот колеса,как то уж очень глубоко сидят,такое ощущение,что его загрузили арбузами как старый добрый Москвич
Синий для меня наверно потому,что когда-то его увидел в журнале именно таким,а первое впечатление как говорится трудно превзойти
Чарджер на колпаках думал будет выглядеть похуже ,но когда взял в руки модель понял что ошибался
Кремовый GTO на мой взгляд также великолепен,хороший цвет для мускулкара первого поколения
А еще скоро должен выйти 1969 Baldwin Camaro RS Daytona Yellow w/ Black Stripes от Хайвей 61,он наверно самый самый будет
По Шелби,да дискусии по етому поводу уже были,сам кузов выдержан на мой взгляд класно,а вот колеса,как то уж очень глубоко сидят,такое ощущение,что его загрузили арбузами как старый добрый Москвич
Чарджер на колпаках думал будет выглядеть похуже ,но когда взял в руки модель понял что ошибался
Кремовый GTO на мой взгляд также великолепен,хороший цвет для мускулкара первого поколения
А еще скоро должен выйти 1969 Baldwin Camaro RS Daytona Yellow w/ Black Stripes от Хайвей 61,он наверно самый самый будет
Отправлено 07 Июня 2010 - 05:48
Замечательные модели!!!!! Продолжение скоро
Отправлено 10 Июня 2010 - 04:41
Качественно начал!
Старички, хоть куда. Фоток бы с разных ракурсов побольше. Конечно они есть в других темах, но смотреть на них от этого не устаёшь.
Старички, хоть куда. Фоток бы с разных ракурсов побольше. Конечно они есть в других темах, но смотреть на них от этого не устаёшь.
Отправлено 10 Июня 2010 - 08:01
ЗИС (Jun 7 2010, 10:43) писал:
Да ,1969 Baldwin Camaro RS Daytona Yellow w/ Black Stripes от Хайвей 61,так что качество модели должно быть на высоте
Я б не стал говорить так категорично
Отправлено 15 Июня 2010 - 13:31
1971 FORD MUSTANG MACH 1 FASTBACK AUTOART1:18 YELLOW
1-ый красавец,представитель моего любимого семейства -Мустангов, 1971 MUSTANG MACH 1 на мой взгляд последний из настоящих диких необузданых Мустангов ,после него бензиновый кризис "кастрировал" етих жеребцов превратив их в обычные средства передвижения.
Сама модель очень понравилась,замечательно уловлены пропорции машины,отличное качество сборки ,покраски, проработан салон,подкапотное пространство,вобщем AUTOART молодцы
Знаю что не очень оригинален так как в желтом цвете он встречается чаще всего в колекциях но как говорится -сердцу не прикажеш и я остановился именно на желтом
1-ый красавец,представитель моего любимого семейства -Мустангов, 1971 MUSTANG MACH 1 на мой взгляд последний из настоящих диких необузданых Мустангов ,после него бензиновый кризис "кастрировал" етих жеребцов превратив их в обычные средства передвижения.
Сама модель очень понравилась,замечательно уловлены пропорции машины,отличное качество сборки ,покраски, проработан салон,подкапотное пространство,вобщем AUTOART молодцы
Знаю что не очень оригинален так как в желтом цвете он встречается чаще всего в колекциях но как говорится -сердцу не прикажеш и я остановился именно на желтом
Сообщение отредактировал ЗИС: 18 Июня 2011 - 07:35
Отправлено 15 Июня 2010 - 14:21
1968 DODGE CHARGER R/T 440 MAGNUM ERTL AUTHENTICS 1:18 BLACK
Ну и еще один зверь,пока вроде не светившийся в нашем лесу
,герой фильма Bullitt-1968 CHARGER R/T
в черном модель смотрится восхитительно,ERTL AUTHENTICS постарались на славу покраска сборка ,деталировка на уровне
Также приятно что фирма работает над своими ошибками,стандартная болезнь Чарджеров -хлюпенькие фары которые крутятся как-бы сами по себе устранена
в закрытом и открытом положении фары четко и ровно зафиксированы на етой модели
Также порадовал номер модели,мне попалась - 100ка из 752
Единственный косячек который портит весь етюд , ето - коробка,на покраске остаются маленькие следы от фиксации модели в ней,хорошо б было паковать такое чудо в пенопласт как ето делает Lane,GMP,AutoArt

Ну и еще один зверь,пока вроде не светившийся в нашем лесу
в черном модель смотрится восхитительно,ERTL AUTHENTICS постарались на славу покраска сборка ,деталировка на уровне
Также порадовал номер модели,мне попалась - 100ка из 752
Единственный косячек который портит весь етюд , ето - коробка,на покраске остаются маленькие следы от фиксации модели в ней,хорошо б было паковать такое чудо в пенопласт как ето делает Lane,GMP,AutoArt
Сообщение отредактировал ЗИС: 22 Июня 2011 - 12:08
Отправлено 16 Июня 2010 - 00:12
Чардж - ваще отпад!!! Тем более в серии Аутентикс))
Ну групповички, конечно же, очень понравились!))
Мои поздравления!
Ну групповички, конечно же, очень понравились!))
Мои поздравления!

Наверх