1. MERCEDES-BENZ G55 AMG (BLACK) - AUTOart
Моя история про MERCEDES-BENZ G55 AMG (BLACK) от AUTOart:
Данную модель я хотел приобрести сразу после покупки Х5 и именно черную AMG.
Искал долго, попадалась как правило серебристая, черной все не было или попадалась на аукционе по завышенной (для меня) цене… в итоге решил все же накопить на данную модель и приобрести ее.
Как то раз случайно в выходной день, я зашел на форум в раздел «Продаж» и увидел объявления Евгения из СПб о продаже (за, что Евгения еще раз благодарю!!) именно той модели, ктр мне нужна за разумные деньги – я сначала не поверил своим глазам, уточнил и вот она уже занимает почетное место в моем автопарке.
После получения с почты, достал я ее из коробки повертел в руках, пооткрывал дверки, капот, багажник, осмотрел внешне- красота, что называется «Гелик» есть «Гелик», но чего то в ней не хватает (подумал я) и решил поставить на учет в ГИБДД т.е получить госномера (пришлось подождать пока опечатают нужную серию).
Получил – стало лучше, но не на 100%. Как то в обычный рабочий день (утром пока я добирался на работу) напротив меня остановился 1:1 MERCEDES-BENZ G55 AMG (BLACK) тонированный по кругу, что наз «в хлам» - эврика – вот оно чего не хватает в модели от AUTOart подумал я родилась идея оформить модель также.
Мучался я с тонировкой 2 ближайших дня (т.к тонировал первый раз) – за, что меня жена «задолбала» (это у них не отнять).
В итоге получилось наконец, то что я и хотел получить!
И кратко про модель:
Не понравилось, что боковые стекла не вставлены (впаяны) в дверные арки как у Х5, а загнуты в внутри в нахлест на арки и получаются щели (но это внешнему виду не мешает) и не складывается задний ряд сидений (хотел холодильник с телом перевезти, чтоб не разлагалось), не рабочий кардан,
не доработанная тормозная система – м.б. поставить например и от «brembo».
Остальное все на высоте: внешний вид, мощный движок, доработанный «глушак».. просторный багажник.

"Black prowillows White"

Сообщение отредактировал L-ninio: 03 Мая 2010 - 23:36