-
95 Страницы
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
BMW 1/18 Новые модели
Отправлено 06 Ноября 2004 - 02:29
Привет Юра. Где пропадал?
Если ты имеешь в виду 1/1 - то , конечно, нет :cry:
А в 1/18 есть парочка. Можно посмотреть здесь: http://forum.mdiecas...topic.php?t=109 :wink:
Если ты имеешь в виду 1/1 - то , конечно, нет :cry:
А в 1/18 есть парочка. Можно посмотреть здесь: http://forum.mdiecas...topic.php?t=109 :wink:
Отправлено 09 Ноября 2004 - 00:12
Тимофей привет
а у тебя в кэше не остались другие фотки на эту модель? А то я пошел по твоей ссылке, а там в описании лота все линки на большие фотки оказались битые!!!!! Если остались - кинь на мыло!!!!!
Спасибо
а у тебя в кэше не остались другие фотки на эту модель? А то я пошел по твоей ссылке, а там в описании лота все линки на большие фотки оказались битые!!!!! Если остались - кинь на мыло!!!!!
Спасибо
Цитата
BMW E46 M3 GTR Jarama ELMS 2001 Lehto / Muller
Minichamps 1/18
100-012192
Замечен на Е-бай
Minichamps 1/18
100-012192
Замечен на Е-бай
Отправлено 09 Ноября 2004 - 09:28
Цитата
Тимофей привет
Спасибо
Спасибо
Цитата
BMW E46 M3 GTR Jarama ELMS 2001 Lehto / Muller
Minichamps 1/18
100-012192
Замечен на Е-бай
Minichamps 1/18
100-012192
Замечен на Е-бай
Привет Павел. Когда я пошел туда за фотками, лот уже продали. Все остальные фотки уже были во внерабочем состоянии. Пробовал ходить на сайт продавца - там все не по теме. Официального релиза еще не было. Наверное стоит подождать. На exclusivediecast.com - официальная фотка. Стоит подождать, я думаю, пока появляются единичные экземпляры, найти что-то будет не реально.
Отправлено 10 Ноября 2004 - 04:43
Уже нашел и купил! Не стал дожидаться официального релиза! Насчет твоего вопроса - пока глухо, ничего приемлемого нет! Но я держу руку на пульсе!
Цитата
Официального релиза еще не было. Наверное стоит подождать. На exclusivediecast.com - официальная фотка. Стоит подождать, я думаю, пока появляются единичные экземпляры, найти что-то будет не реально.
Отправлено 10 Ноября 2004 - 08:56
Цитата
Уже нашел и купил! Не стал дожидаться официального релиза! Насчет твоего вопроса - пока глухо, ничего приемлемого нет! Но я держу руку на пульсе!
Цитата
Официального релиза еще не было. Наверное стоит подождать. На exclusivediecast.com - официальная фотка. Стоит подождать, я думаю, пока появляются единичные экземпляры, найти что-то будет не реально.
Поздравляю. Надеюсь скоро можно будет увидеть твое новое приобретение. По поводу второго вопроса - я терпеливый, подожду.
Отправлено 11 Ноября 2004 - 00:23
конечно сделаю снимки! я кстати по второму вопросу закинул удочку на DX форуме. Как говорится - за спрос денег не берут
))
Поздравляю. Надеюсь скоро можно будет увидеть твое новое приобретение. По поводу второго вопроса - я терпеливый, подожду.
Цитата
Цитата
Цитата
Отправлено 11 Ноября 2004 - 09:25
Появились первые фотографии BMW (E63) 645ci Moto GP Safety Car 2004 в 1/18.
Информация с сайта: http://www.scale18.co.kr/
Информация с сайта: http://www.scale18.co.kr/
Отправлено 15 Ноября 2004 - 12:29
Новинки на декабрь 2004:
1/18 MINI Cabrio Hot Orange
1/18 BMW 1er Quartz Blue
1/18 BMW 5er Touring Orient Blue
1/18 BMW X5 Black Sapphire
1/18 BMW M5 обещают на 2-ю неделю января 2005
Конечно релизы сначала для Германии.
Источник - MUNCHEN (Diecast Central)
Я лично жду не дождусь