mb143 (Apr 15 2009, 02:52 PM) писал:
анкету
тут скачай, заполни и слезно с просьбой к Stanislaus (это
сюда.) Серега ща по странам и весям зажигает и я очень сомневаюсь, что ему ща до кого либо из нас. А Слава, доброй души человек, может чем и поможет :) ну, к примеру, анкету в клуб зашлет....
Миша!
1. Анкету давно пора актуализировать, адрес Сергея актуальный вписать и в адресе новичка поставить сначала дом, а потом квартиру (там именно по-американску - апартамент и сюита, а в переводе квартира и дом, заморочка заранее гарантирована! А то путаница будет продолжаться и дальше и не вся почта будет доходить, немцы пишут цифры по очереди, например Putina 20-30 (именно как в анкете квартира-дом), а почтальоны не врубаются есс-но и несут в дом под номером, что первым написан. Я авно уже на это указывал!!!!!! Лучше всего заполнять адрес со всеми причендалами, например: ul. Putina, d. 30, kv. 20.
Так не перепутают!
2. Я первый шаг для Дениса сделал (я человек ответственный и безотказный :) ), пришлось по 10 писем друг-другу писать (ну не понимают меня люди иногда, видимо майне руссише шпрахе совсем плохой стал :) ) - отправил Лозену и Мойреру (копию Ергучёву). Сразу же вопросы мне из Канады, типа а Дойч или Энглиш он шпрехает? Мне чё, в испорченный телефон играть? Переводчиком работать? Почто ты ко мне людей посылаешь? За 5 лет можно уже в российском отделении самостоятельно такие вопросы решать, неужели не кому ответственность на это взять? Например ты, энглиш спикаешь лучше меня, а все в президиуме клуба (Мойрер, Марос, Лозен) тоже с энглишем дружат. Мне не трудно помочь коллегам, но у меня такая запарка сейчас, просто жуть, сплю максимум по 4 часа в день (кризис довёл гешефт до такого мизера, 4то пришлось на старости лет на работу по найму устроиться, и-то повезло, у нас каждый день тысячи людей на улицу выкидывают), а в моём возрасте это никс гут, пора и о здоровье позаботиться :) Вот пол-четверого, а я еще бодрствую, надо закрывать дела накопившиеся в будни и жертвовать выходными :(
3. Я не имею оношения, кроме приятельских с колегами, к МБМЦ Руссланд, я принадлежу к МБМЦ Дойчланд и никаких постов в клубе не занимаю, такой-же как и все простые смертные. Так что прошу наконец наладить пропагандисткую и организаторскую рабоу в России, надо кому-то взять ответственность. Критиковатъ никого не хочу, не имею права, но не удержусь заметить, что роль президента регионального отделения подразумевает также неольшой энтузиазм в деле любимого хобби, а если у него нет времени (я пoнимаю, ныне всем не сладко, кризис глобальный), то кто-то должен по идее ему помогать, так?...
P.S. Я "доброй души человек", но устал что-то в последнее время, нервы ни к чёрту стали, на форуме меня в любимой теме Россия до 1917 года злая молoдежь обижает, в Испании давно уж не был, никто на мои проекты

даже внимания не обращает....., злые вы :lol:
Сообщение отредактировал Stanislaus: 17 Апрель 2009 - 18:45