Сейчас по моему времени час ночи и я сижу на лестничной клетке, курю и думаю о следующем:
Отношение близких к моему хобби, понятное дело, к коллекционированию моделей.
Долго писать не буду, скажу просто: потихоньку жена начинает ненавидеть все, что с этим связано. И, собственно, сам вопрос: с чем это связано и как обстоят дела у вас с этой "темой"?
Про обновления можно судить по моей теме, которая уже потихоньку уходит на третью страницу фотографий/списков.
Аргументы жены: ты фанатик, завязывай, притормозись!!!
Аргументы родителей те же, но, слава Богу, более умеренно... Но срываться иногда тоже начинают.
По сути это является единственным моим хобби!!! Я не пью, не хожу по клубам и кафе, не покупаю кучу шмоток, не делаю ремонт, не тюнингую машину и т.д., что еще можно придумать. Учитывая затраты, на ребенка, которому уже пол-года, хватает: у него куча одежды, коляска, две кровати, манеж, качалка, комод-пеленатор, регулярная разнообразная еда, подгузники и т.д.
Недавно был ДР у жены, вместе с родителями подарил ей Nоkiа5800...
Так что... Буду очень рад услышать ваши отзывы по своей ситуации по этому вопросу и ваши советы по моему вопросу!!!
Заранее большое спасибо!!! :)
Ув.форумчане! При ответе внимательно смотрим на дату первого, то есть этого, сообщения и на сегодняшнее число))))
+ если не тяжело прочитайте уж остальные страницы хоть бегло...
Ну чесслово - с 2009 года много че поменялось до сегодняшнего дня)))
Сообщение отредактировал Dark Shamann: 30 Сентября 2011 - 12:45

Наверх